返礼品について
当店の料理長は農林水産大臣賞をはじめ、多くの賞を受賞し、日本料理の研究に日々鍛錬を重ねております。四季折々の季節の食材を生かし本格日本料理で、お客様に喜んでいただける唯一無二の料亭を目指しております。
季節の魚詰め合わせは、お客様に料亭の味をご家庭で簡単調理にて召上っていただけるよう、手間暇をかけ仕上げております。料亭の味を是非ご家庭でお楽しみください。
【産地・原材料名】
◆銀鮭の塩焼き…銀鮭・塩
◆銀だらの幽庵焼き…銀だら、醤油、みりん、白出汁、砂糖、刻み柚子
◆銀だらの西京焼き…銀だら、白味噌、醤油、みりん
◆鰈の田舎味噌焼き…鰈、田舎味噌、みりん
◆鯖の旨味醤油焼き…鯖、醤油、みりん、白出汁、砂糖
◆鯖の味噌煮…鯖、鯖出汁、味噌、醤油、生姜
◆和豚もちぶたのシチュー…和豚もちぶた、自家製デミグラス、醤油、ケチャップ、白出汁
【保存方法】
冷凍保存(マイナス18℃以下で保存してください。)
【注意事項】
焼魚は召上る前日(12時間から18時間)に冷蔵庫にて解凍をお願いします。シチューは90秒程度温めてお召し上がりください。
【原産地】
銀だら(アラスカ産)銀鮭(チリ産)鯖(ノルウェー産)
【加工地(製造地)】
株式会社門松
神奈川県小田原市鴨宮169
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ