返礼品について
籠清では、1814年の創業以来、素材と製法にこだわり、伝統の小田原蒲鉾を守り続けています。酒肴百選はそんな職人の手技が光る伝統の細工かまぼこです。柔らかく仕上げたすり身に風味豊かな素材を加え、彩り鮮やかに蒸し上げました。切って並べるだけで目にも楽しい豪華なオードブル。お酒のおつまみにはもちろん、食卓にもピッタリです。
【サーモンテリーヌ】芯にスモークサーモンを入れ、のり、ソフトなすり身で巻き上げテリーヌの型に入れて蒸し上げました。
【サラミチーズ】中心に柔らかなチーズを入れ、サラミを混ぜ合わせたすり身で巻き上げました。
【鮭】やわらかく仕上げたすり身に、ナチュラルチーズを入れ、風味豊かな塩紅鮭をのせました。
【穴子】やわらかく仕上げたすり身に、風味豊かな穴子の蒲焼をのせました。
【海老】やわらかく仕上げたすり身に、三つ葉を入れ、風味豊かな海老をのせました。
籠清が誇る逸品を詰合せました。
【使用方法】
お好みの厚さに切ってお召しあがりください。
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃で保存)
【原産地】
タイ等/日本
【加工地(製造地)】
株式会社 籠清 小田原市本町3-5-13(本社)静岡県焼津市利右衛門2612-8(工場)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ