返礼品について
蒲鉾の命は、“あし”と呼ばれるほどよい弾力と心地よい歯ごたえ。この仕上がりにこそ、職人伝統の技が光ります。籠清では、1814年の創業以来、素材と製法にこだわり、伝統の小田原蒲鉾を守り続けています。
【上小板 凪】良質なグチのすり身を使い、昔ながらの製法で丹念に仕上げた自慢の蒲鉾です。
【伊達巻】良質な卵にすり身を加え、ふっくらと焼き上げ職人が一つ一つ手巻きしました。
【きみ巻】鶏卵を煉り込んだ上質なすり身ににんじん、グリンピース、しいたけの種物を包み込みました。
【なると巻】蒲鉾と同じ良質なグチのすり身を使用し、中心に紅色で「の」の字をあしらいました。
籠清が誇る逸品の詰合せです。
【使用方法】
お好みの厚さに切ってお召しあがりください。
【保存方法】
要冷蔵(1℃~10℃で保存)
【注意事項】
※本品の細かな黒い点は魚の皮ですので
安心して召し上がってください。
【原産地】
日本、タイ、ミャンマー、中国、インドネシア、アメリカ等/日本
【加工地(製造地)】
株式会社 籠清 小田原市本町3-5-13(本社)静岡県焼津市利右衛門2612-8(工場)
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ