返礼品について
【配送不可:沖縄県、離島】
パン遊房亀吉は、からだにやさしいパンを目指しています。小麦粉はすべて国産にこだわり、酵母はホシノ天然酵母を使い、パン生地は低温で2日間寝かせてゆっくりと熟成しています。遠赤外線の出る溶岩石窯で焼き上げたパンは天然酵母特有のふんわりとした良い香りがします。バターや生クリーム、マーガリンを使用せずこめ油を使用しているので、毎日食べても体に負担が少ないのです。素朴で、むっちりとした食感、かみしめるほどに出る味わいをお楽しみください。
パン遊房亀吉は、就労支援事業所でもあり、こだわりのパンは地元鵠沼の公共施設や、お祭りなどで大人気。パンも人も、素材の力を信じて、急かさずゆっくりと、味わい深く育ちました。ぜひ、ご賞味ください。
・国産小麦粉江別製粉『はるゆたか』・・・北海道産小麦を丸ごと粉砕し固いふすま片を除いた粉です。
・江別製粉『国産強力全粒粉』・・・北海道小麦特融のもちもち感・しっとり感と小麦の味が持ち味です。
・『産直卵』・・・自然の光と風の入る鶏舎で育てられた親鶏の卵です。
・『北の雫 小倉あん』・・・北海道十勝地区の小豆のみを使用したあんです。
・天然酵母『ホシノ天然酵母パン種』・・・米由来の酵母を使ったパン種で、小麦・塩・水のみで香りのよいパンを焼き上げることができます。
・『喜美良』きびら・・・鹿児島県産さとうきび100%使用してます。
・『シママース』・・・天日塩を沖縄の海水で溶解し平窯でじっくり煮詰めて作った塩です。
・『こめ油』・・・米ぬかから搾ったこめ油には玄米の健康効果がギュッとつまっています。
・『溶岩石窯』・・・用岩石が遠赤外線を多く発生しパンの芯まで早く熱を届けます。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島へのお届けはできません、ご了承ください。
※冷凍品でのお届けとなりますが、自然解凍後トースターやオーブン又は電子レンジなどで温めなおして頂くと、外はさっくり、中はふんわりとした食感をお楽しみいただけます。
※年末12月30日~年始1月6日は出荷、お届けができません、ご了承ください。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
パン遊房亀吉は、からだにやさしいパンを目指しています。小麦粉はすべて国産にこだわり、酵母はホシノ天然酵母を使い、パン生地は低温で2日間寝かせてゆっくりと熟成しています。遠赤外線の出る溶岩石窯で焼き上げたパンは天然酵母特有のふんわりとした良い香りがします。バターや生クリーム、マーガリンを使用せずこめ油を使用しているので、毎日食べても体に負担が少ないのです。素朴で、むっちりとした食感、かみしめるほどに出る味わいをお楽しみください。
パン遊房亀吉は、就労支援事業所でもあり、こだわりのパンは地元鵠沼の公共施設や、お祭りなどで大人気。パンも人も、素材の力を信じて、急かさずゆっくりと、味わい深く育ちました。ぜひ、ご賞味ください。
・国産小麦粉江別製粉『はるゆたか』・・・北海道産小麦を丸ごと粉砕し固いふすま片を除いた粉です。
・江別製粉『国産強力全粒粉』・・・北海道小麦特融のもちもち感・しっとり感と小麦の味が持ち味です。
・『産直卵』・・・自然の光と風の入る鶏舎で育てられた親鶏の卵です。
・『北の雫 小倉あん』・・・北海道十勝地区の小豆のみを使用したあんです。
・天然酵母『ホシノ天然酵母パン種』・・・米由来の酵母を使ったパン種で、小麦・塩・水のみで香りのよいパンを焼き上げることができます。
・『喜美良』きびら・・・鹿児島県産さとうきび100%使用してます。
・『シママース』・・・天日塩を沖縄の海水で溶解し平窯でじっくり煮詰めて作った塩です。
・『こめ油』・・・米ぬかから搾ったこめ油には玄米の健康効果がギュッとつまっています。
・『溶岩石窯』・・・用岩石が遠赤外線を多く発生しパンの芯まで早く熱を届けます。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島へのお届けはできません、ご了承ください。
※冷凍品でのお届けとなりますが、自然解凍後トースターやオーブン又は電子レンジなどで温めなおして頂くと、外はさっくり、中はふんわりとした食感をお楽しみいただけます。
※年末12月30日~年始1月6日は出荷、お届けができません、ご了承ください。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。