返礼品について
サンフランシスコSaisonにて歴史上初の日本人として雇用されたシェフによる薪火レストランでのスペシャルディナーペアチケット
神奈川県内2店舗のみ、フランスの世界的なレストランガイド「Gault et Millau(ゴ・エ・ミヨ)」で2021?2024 4年連続3トックを獲得。
(トック:フランス語で「コック帽」の意。1~5トックで評価)
季音の最大の特徴、それは薪火での調理です。
薪火はオーブンのように温度や時間をセットすることができません。
火の強弱はその時々で変わり、火入れは自ずと不均一になります。
そこを操るのが薪火の魅力、ガスの火では出せない味わいなのです。
焦がし具合、燻し具合など、料理人の技量と経験、個性がそのまま料理に反映されます。
薪が生み出す独自の味わいと、見ているだけで温かな気持ちになれる炎のゆらぎをご堪能ください。
事業者名:季音-kinon-
連絡先:0467-39-5091
営業時間:12:00-14:30(L.O 13:00)
18:00-21:00(L.O 19:30)
定休日:日曜日・第2/第4月曜日(月曜、火曜、水曜日はディナーのみ営業)
神奈川県内2店舗のみ、フランスの世界的なレストランガイド「Gault et Millau(ゴ・エ・ミヨ)」で2021?2024 4年連続3トックを獲得。
(トック:フランス語で「コック帽」の意。1~5トックで評価)
季音の最大の特徴、それは薪火での調理です。
薪火はオーブンのように温度や時間をセットすることができません。
火の強弱はその時々で変わり、火入れは自ずと不均一になります。
そこを操るのが薪火の魅力、ガスの火では出せない味わいなのです。
焦がし具合、燻し具合など、料理人の技量と経験、個性がそのまま料理に反映されます。
薪が生み出す独自の味わいと、見ているだけで温かな気持ちになれる炎のゆらぎをご堪能ください。
事業者名:季音-kinon-
連絡先:0467-39-5091
営業時間:12:00-14:30(L.O 13:00)
18:00-21:00(L.O 19:30)
定休日:日曜日・第2/第4月曜日(月曜、火曜、水曜日はディナーのみ営業)