返礼品について
◆3ヶ月に1回お届け(全4回)◆
創業1961年の「炭火焼焼肉 食道園」のお肉は、何十年とお付き合いのあるお肉屋さんから仕入れ、食道園で切断、調理、パッケージをしています。(食肉販売業取得済)
また、焼肉タレは、食道園自家製秘伝のタレとして、上質な肉のおいしさが引き立つ、さっぱりとしたしょうゆベースの伝統の味になり、タレだけ購入したいというお客様がいるほどです。
・バラ汁は、仕入れ時に厳選した上質な国産牛のバラ肉を使用し、骨も一緒にとことん煮込むことで、旨味を逃さないように丹精込めて作っています。バラ肉は、ほろほろと柔らかく、3日間かけて作ることで、辛味の中にも、コクとうまみが凝縮された濃厚な旨辛バラ汁(カルビスープ)になっております。
・コムタンスープ(テールスープ)も、同じく長時間煮込んで作っており、食道園特製コムタンスープとして人気があります。
お肉とスープの上焼肉セットは、川崎の食道園に来れないお客様にも、おうちで食道園の味を楽しめるセットになります。
【商品に関するお問合せ先】
食道園 TEL:044-222-0016
◆バラ汁
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆コムタンスープ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆特撰ハラミ・上カルビ・上タン塩
【原産地】
特撰ハラミ:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。)
上カルビ:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。)
上タン塩:アメリカ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
◆タレ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
創業1961年の「炭火焼焼肉 食道園」のお肉は、何十年とお付き合いのあるお肉屋さんから仕入れ、食道園で切断、調理、パッケージをしています。(食肉販売業取得済)
また、焼肉タレは、食道園自家製秘伝のタレとして、上質な肉のおいしさが引き立つ、さっぱりとしたしょうゆベースの伝統の味になり、タレだけ購入したいというお客様がいるほどです。
・バラ汁は、仕入れ時に厳選した上質な国産牛のバラ肉を使用し、骨も一緒にとことん煮込むことで、旨味を逃さないように丹精込めて作っています。バラ肉は、ほろほろと柔らかく、3日間かけて作ることで、辛味の中にも、コクとうまみが凝縮された濃厚な旨辛バラ汁(カルビスープ)になっております。
・コムタンスープ(テールスープ)も、同じく長時間煮込んで作っており、食道園特製コムタンスープとして人気があります。
お肉とスープの上焼肉セットは、川崎の食道園に来れないお客様にも、おうちで食道園の味を楽しめるセットになります。
【商品に関するお問合せ先】
食道園 TEL:044-222-0016
◆バラ汁
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆コムタンスープ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆特撰ハラミ・上カルビ・上タン塩
【原産地】
特撰ハラミ:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。)
上カルビ:佐賀(仕入れ状況により、国産の別の産地になる場合があります。)
上タン塩:アメリカ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
◆タレ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園