返礼品について
◆3ヶ月に1回お届け(全4回)◆
創業1961年の「炭火焼焼肉 食道園」は今年でオープンして60年以上が経ち、創業当時から地元の方々に愛され、お陰様で年間5万5千人のお客様に来店して頂いており、川崎の進化とともに成長してまいりました。
食道園では、何十年とお付き合いのあるお肉屋さんから、仕入れ時に1番よいお肉を使用し、骨も一緒にとことん煮込むことで、旨味を逃さないように丹精込めて作っています。
3日間かけて作ることで、ほろほろと柔らかいバラ肉になり、コクと旨味が凝縮された濃厚なバラ汁(カルビスープ)になっております。
コムタンスープ(テールスープ)も、同じく長時間煮込んで作っており、食道園特製コムタンスープとして人気があります。
【商品に関するお問合せ先】
食道園 TEL:044-222-0016
◆バラ汁
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆コムタンスープ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
創業1961年の「炭火焼焼肉 食道園」は今年でオープンして60年以上が経ち、創業当時から地元の方々に愛され、お陰様で年間5万5千人のお客様に来店して頂いており、川崎の進化とともに成長してまいりました。
食道園では、何十年とお付き合いのあるお肉屋さんから、仕入れ時に1番よいお肉を使用し、骨も一緒にとことん煮込むことで、旨味を逃さないように丹精込めて作っています。
3日間かけて作ることで、ほろほろと柔らかいバラ肉になり、コクと旨味が凝縮された濃厚なバラ汁(カルビスープ)になっております。
コムタンスープ(テールスープ)も、同じく長時間煮込んで作っており、食道園特製コムタンスープとして人気があります。
【商品に関するお問合せ先】
食道園 TEL:044-222-0016
◆バラ汁
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13
◆コムタンスープ
【加工地(製造地)】
炭火焼肉食道園
川崎市川崎区小川町14-13