返礼品について
パウンドケーキで最も大事な食材はバターです。
Chocotoでは、乳酸菌を加え、旨味の幅が広がる「発酵バター」を使用しています。
さらに、ひとつひとつ丁寧に、パティシエの手で作られています。
徹底した手作りにこだわった「宿河原パウンドケーキ」の贅沢な味わいを、お楽しみください。
「レモン」は、厳選・瀬戸内海でとれた国産レモンを使用。防腐・防カビ剤不使用のため、すりおろした皮まで使っています。
食べた瞬間、レモンの爽やかな香りと、果汁のしっとり感が、口いっぱいに広がります。
原材料:発酵バター(乳成分を含む)、レモンピール、砂糖、卵、アーモンドパウダー、コーンスターチ、小麦粉、オレンジピール、レモン果汁、レモンゼスト、ホワイトチョコレート(大豆を含む)、トレハロース
添加物:香料、ベーキングパウダー(小麦由来)
【商品に関するお問合せ先】
事業者:みんなのケーキ屋さんChocoto
TEL:080-8906-0409
【加工地(製造地)】
みんなのケーキ屋さんChocoto
神奈川県川崎市多摩区宿河原4-22-19-2
Chocotoでは、乳酸菌を加え、旨味の幅が広がる「発酵バター」を使用しています。
さらに、ひとつひとつ丁寧に、パティシエの手で作られています。
徹底した手作りにこだわった「宿河原パウンドケーキ」の贅沢な味わいを、お楽しみください。
「レモン」は、厳選・瀬戸内海でとれた国産レモンを使用。防腐・防カビ剤不使用のため、すりおろした皮まで使っています。
食べた瞬間、レモンの爽やかな香りと、果汁のしっとり感が、口いっぱいに広がります。
原材料:発酵バター(乳成分を含む)、レモンピール、砂糖、卵、アーモンドパウダー、コーンスターチ、小麦粉、オレンジピール、レモン果汁、レモンゼスト、ホワイトチョコレート(大豆を含む)、トレハロース
添加物:香料、ベーキングパウダー(小麦由来)
【商品に関するお問合せ先】
事業者:みんなのケーキ屋さんChocoto
TEL:080-8906-0409
【加工地(製造地)】
みんなのケーキ屋さんChocoto
神奈川県川崎市多摩区宿河原4-22-19-2