返礼品について
パウンドケーキで最も大事な食材はバターです。
Chocotoでは、乳酸菌を加え、旨味の幅が広がる「発酵バター」を使用しています。
さらに、ひとつひとつ丁寧に、パティシエの手で作られています。
徹底した手作りにこだわった「宿河原パウンドケーキ」の贅沢な味わいを、お楽しみください。
「いちじく」は、ぶどうジュースでじっくりと煮込んだいちじくの実が、深みのある味わい。プチプチした食感が最高です!
生地には、八重山諸島(沖縄)の黒糖と、自家製の焦がしキャラメル入り。自信作、おすすめです!
原材料:発酵バター(乳成分を含む)、砂糖、ぶどうジュース、卵、小麦粉、ドライいちじく、生クリーム、コーンスターチ、黒糖、ブランデー、レモン果汁、シナモンパウダー
添加物:香料、ベーキングパウダー(小麦由来)
【商品に関するお問合せ先】
事業者:みんなのケーキ屋さんChocoto
TEL:080-8906-0409
【加工地(製造地)】
みんなのケーキ屋さんChocoto
神奈川県川崎市多摩区宿河原4-22-19-2
Chocotoでは、乳酸菌を加え、旨味の幅が広がる「発酵バター」を使用しています。
さらに、ひとつひとつ丁寧に、パティシエの手で作られています。
徹底した手作りにこだわった「宿河原パウンドケーキ」の贅沢な味わいを、お楽しみください。
「いちじく」は、ぶどうジュースでじっくりと煮込んだいちじくの実が、深みのある味わい。プチプチした食感が最高です!
生地には、八重山諸島(沖縄)の黒糖と、自家製の焦がしキャラメル入り。自信作、おすすめです!
原材料:発酵バター(乳成分を含む)、砂糖、ぶどうジュース、卵、小麦粉、ドライいちじく、生クリーム、コーンスターチ、黒糖、ブランデー、レモン果汁、シナモンパウダー
添加物:香料、ベーキングパウダー(小麦由来)
【商品に関するお問合せ先】
事業者:みんなのケーキ屋さんChocoto
TEL:080-8906-0409
【加工地(製造地)】
みんなのケーキ屋さんChocoto
神奈川県川崎市多摩区宿河原4-22-19-2