返礼品について
横浜中華街広東料理の老舗『萬珍樓』より、人気の定番を詰合せにしてお届けします。
創業以来愛され続けられている伝統の「豚肉焼売」、中華街のテイクアウトで人気の「肉まん」と「あんまん」を詰合せにしました。豚肉焼売は上質な『和豚もちぶた』と国産玉葱で作り上げたシンプルな味わいを薄皮で包み蒸し上げました。ひとつひとつの大きさ、ボリューム感は圧巻です。萬珍樓の味をそのままに肉汁あふれる焼売をお楽しみください。
明治25年創業以来、萬珍樓は“医食同源”という企業理念のもと、食の安全を第一に考え、お料理をご提供してまいりました。安政6年(1859 年)に横浜が開港したとき、欧米人とともに多くの中国の人々が横浜・山下町に居留しました。これが『横浜中華街』の発祥の基です。横浜中華街に“萬珍樓”の看板が掲げられて以来、老舗として名をはせ、現在にいたっています。萬珍樓はいつの時代においても、創業以来変わることのない、おもてなしの心とともに。その時々のお客様に喜んでいただける中国料理を追求し続けています。
※画像はイメージです。
※本返礼品は製造工程の主要部分(原材料の仕入れから製品完成までの全工程)を市内の事業所で実施しています。
事業者:株式会社萬珍食品
電話番号:045-622-4114
【原産地】
小麦粉:日本(北海道)、北米等
豚肉:日本(群馬県、長野県他)
小豆:日本(北海道)
【加工地(製造地)】
株式会社萬珍食品
横浜市中区新山下3-1-6
045(622)4114
創業以来愛され続けられている伝統の「豚肉焼売」、中華街のテイクアウトで人気の「肉まん」と「あんまん」を詰合せにしました。豚肉焼売は上質な『和豚もちぶた』と国産玉葱で作り上げたシンプルな味わいを薄皮で包み蒸し上げました。ひとつひとつの大きさ、ボリューム感は圧巻です。萬珍樓の味をそのままに肉汁あふれる焼売をお楽しみください。
明治25年創業以来、萬珍樓は“医食同源”という企業理念のもと、食の安全を第一に考え、お料理をご提供してまいりました。安政6年(1859 年)に横浜が開港したとき、欧米人とともに多くの中国の人々が横浜・山下町に居留しました。これが『横浜中華街』の発祥の基です。横浜中華街に“萬珍樓”の看板が掲げられて以来、老舗として名をはせ、現在にいたっています。萬珍樓はいつの時代においても、創業以来変わることのない、おもてなしの心とともに。その時々のお客様に喜んでいただける中国料理を追求し続けています。
※画像はイメージです。
※本返礼品は製造工程の主要部分(原材料の仕入れから製品完成までの全工程)を市内の事業所で実施しています。
事業者:株式会社萬珍食品
電話番号:045-622-4114
【原産地】
小麦粉:日本(北海道)、北米等
豚肉:日本(群馬県、長野県他)
小豆:日本(北海道)
【加工地(製造地)】
株式会社萬珍食品
横浜市中区新山下3-1-6
045(622)4114