- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ
手作り納豆の原点、わらや経木(きょうぎ)で包まれた渾身の逸品をぜひご堪能下さい。
<本作り納豆(小粒)>
昔納豆の原点、蒸気殺菌した稲ワラに仕込んで発酵させた渾身の逸品です。
<遊作納豆(小粒)>
手作り納豆の原点、天然経木の爽快感がたまらない逸品です。
<ひきわり納豆>
仕込み直前に丸大豆をひき割ることで、大豆のカット面の酸化を最小限に抑えたひきわり納豆です。
天然経木の爽快感がたまらない逸品です。
<黒豆納豆(大粒)>
黒大豆を経木納豆にしました。一粒一粒に独特な旨味があるので、わさび醤油か塩で召し上がってください。
<小さな信濃路(小粒)>
長野県信濃地方伝承の素朴な包装で、納豆の旨味と香りを醸し出しています。
<武蔵府中納豆 けやき(小粒)>
歴史ある武蔵府中「馬場大門のけやき並木」にあやかり、昔ながらの製法と味を大切にした手作り納豆です。
※画像はイメージです。
事業者:株式会社 登喜和食品