返礼品について
~目白旬香亭~
フレンチや懐石の技法を取り入れた洋食で知られる鬼才・齋藤元志郎シェフ。
そんな氏が、自身のキャリアの集大成と位置づけるのがここ《目白旬香亭》です。
腕を振るうのは、齋藤氏の右腕として活躍してきた古賀達彦シェフ。
ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下拵えで、ワンランク上のおいしさに変えるのです。
とくに注目すべきは、ガストロバック(減圧調理器)を使った仕込み。パリッとしたレタス、ぷっくりと膨らんで旨みを閉じ込めた牡蠣など、その効果はひと口で歴然です。
未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食。それが《目白旬香亭》が人々を魅了し続ける最大の理由なのです。
ミシュランガイド東京9年連続掲載・ビブグルマン獲得店舗
(2017年~2025年)
【寄付後の流れ】
(1)寄付確認後、案内状を郵送いたします。
(2)食事券をご持参の上、店頭にてお渡しください。
◇目白 旬香亭
[住所] 〒171-0031 東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白2F
[最寄り駅] JR目白駅から徒歩1分
※画像はイメージです。
※豊島区以外ではご利用いただけません。
※チケットの有効期間は発行より1年です。
※定休日はホームページでご確認ください。
※本券は現金への換金及び差額の返金はいたしません。
※ご予約なしでご来店の場合はご案内できる席がない場合もございます。ご来店前にお電話で空席のご確認、ご予約をおすすめいたします。
※紛失・破損時の再発行は出来かねますので、あらかじめご了承ください。
フレンチや懐石の技法を取り入れた洋食で知られる鬼才・齋藤元志郎シェフ。
そんな氏が、自身のキャリアの集大成と位置づけるのがここ《目白旬香亭》です。
腕を振るうのは、齋藤氏の右腕として活躍してきた古賀達彦シェフ。
ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下拵えで、ワンランク上のおいしさに変えるのです。
とくに注目すべきは、ガストロバック(減圧調理器)を使った仕込み。パリッとしたレタス、ぷっくりと膨らんで旨みを閉じ込めた牡蠣など、その効果はひと口で歴然です。
未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食。それが《目白旬香亭》が人々を魅了し続ける最大の理由なのです。
ミシュランガイド東京9年連続掲載・ビブグルマン獲得店舗
(2017年~2025年)
【寄付後の流れ】
(1)寄付確認後、案内状を郵送いたします。
(2)食事券をご持参の上、店頭にてお渡しください。
◇目白 旬香亭
[住所] 〒171-0031 東京都豊島区目白2-39-1 トラッド目白2F
[最寄り駅] JR目白駅から徒歩1分
※画像はイメージです。
※豊島区以外ではご利用いただけません。
※チケットの有効期間は発行より1年です。
※定休日はホームページでご確認ください。
※本券は現金への換金及び差額の返金はいたしません。
※ご予約なしでご来店の場合はご案内できる席がない場合もございます。ご来店前にお電話で空席のご確認、ご予約をおすすめいたします。
※紛失・破損時の再発行は出来かねますので、あらかじめご了承ください。