返礼品について
大正14年東京池袋にて創業の製粉会社が直営でそば打ち体験教室を開催いたしております。
初めてそば打ちを体験される方からベテランの方までお気軽にお申込みください。
講師のデモンストレーションをご覧いただいた後、講師の指導のもとご自分で4~5人前のおそばを打ち、お土産としてお持ち帰りいただきます。
【開催日時】
月~金曜日:10:00、13:00、18:00 スタートの3回
土曜日:10:00、13:00 スタートの2回
※初めての方は10:00、13:00の部のみになります。
※火曜日10時の部・13時の部のみ、手打ち講習終了後に指導員の打ったお蕎麦を試食することができます。(別途315)
休み:日・祝日、第1・3・4木曜日、12月中旬~年始、お盆
※その他都合によりお休みをいただく場合がございます。メールまたは電話でご確認ください。
所要時間:2時間
【持ち物】
エプロン、手拭タオル、タッパー(お持ち帰り用)
※タッパーは25cm×15cm×3~4cm位の大きさの物が2個必要です。無い場合は簡易容器(フードパック)を差し上げます(無料サービス)
※画像はイメージです。
※ご寄付をいただいた後、メールもしくは電話でご連絡を差し上げ、日程の調整をさせていただきます。ご希望の日程が予約で埋まっている場合もございますので、ご調整いただくこともございます。ご了承ください。
※12月中旬以降は受付を停止しております。
※アレルギー:そば、小麦
初めてそば打ちを体験される方からベテランの方までお気軽にお申込みください。
講師のデモンストレーションをご覧いただいた後、講師の指導のもとご自分で4~5人前のおそばを打ち、お土産としてお持ち帰りいただきます。
【開催日時】
月~金曜日:10:00、13:00、18:00 スタートの3回
土曜日:10:00、13:00 スタートの2回
※初めての方は10:00、13:00の部のみになります。
※火曜日10時の部・13時の部のみ、手打ち講習終了後に指導員の打ったお蕎麦を試食することができます。(別途315)
休み:日・祝日、第1・3・4木曜日、12月中旬~年始、お盆
※その他都合によりお休みをいただく場合がございます。メールまたは電話でご確認ください。
所要時間:2時間
【持ち物】
エプロン、手拭タオル、タッパー(お持ち帰り用)
※タッパーは25cm×15cm×3~4cm位の大きさの物が2個必要です。無い場合は簡易容器(フードパック)を差し上げます(無料サービス)
※画像はイメージです。
※ご寄付をいただいた後、メールもしくは電話でご連絡を差し上げ、日程の調整をさせていただきます。ご希望の日程が予約で埋まっている場合もございますので、ご調整いただくこともございます。ご了承ください。
※12月中旬以降は受付を停止しております。
※アレルギー:そば、小麦