返礼品について
KINTANのステーキ業態『THE KINTAN STEAK』のシェフが監修し、渋谷区内で製造した1個250gのボリューミーなジャンボハンバーグです。
ハンバーグに使用するお肉は、豚挽肉をベースに牛タンの挽肉をたっぷりと練り込み、肉肉しい食感に仕上げております。
お肉の美味しさを引き立てるガーリックシャリアピンソース付き。
「温めるだけ!」「焼くだけ!」の簡単調理でお気軽にお楽しみいただけます。
【調理方法】
1.冷蔵庫で一晩じっくり解凍する
2.フライパンで片面3分ずつ焼く
3.蓋をして蒸し焼きにする
4.肉汁が残ったフライパンに付属のソースを入れ、熱する
【1個250g!食べ応え&満足感ありのステーキレストランのハンバーグです。】
●KINTANならではの「牛タン」を使用
KINTANのハンバーグは、メインに牛タン(60%)・豚挽肉(40%)の合いびき肉を使用。
牛タン挽肉をメインにすることで、肉肉しい食感で食べ応えをプラスしています。
豚挽肉やつなぎ(たまごやパン粉)をステーキレストランのシェフが絶妙な分量で混ぜ合わせることにより、「肉肉しいけど柔らかい」最高のバランスを実現しました。
●250gのジャンボサイズ!
一般的に販売されているハンバーグが1個100g~150g。
「ビッグ」や「ジャンボ」と名の付くものでも180g~200gです。
KINTANのハンバーグは1個250g!
お父さんや育ちざかりのお子様でも満腹になるボリューム感です。
●ステーキレストランのシェフが監修
THE KINTAN STEAKでオープンから約7年間、料理長を務める下平由介(しもたいゆうすけ)が監修。
お店で食べるようなハンバーグをご家庭でも。
肉肉しいハンバーグによく合う、ガーリックシャリアピンソースはレストランならではの味わいです。
お肉の美味しさを知り尽くしたKINTANでは、都心の街で焼肉・しゃぶしゃぶ・ステーキ等、さまざまなお肉の楽しみ方をお届けしています。
KINTANのお店の味をご家庭でもご堪能下さい。
-----注意事項・その他-----
※冷凍保存(マイナス18℃以下)
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージとなります。
■当返礼品は、区内の店舗において、原材料の仕入れから、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているため、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。
ハンバーグに使用するお肉は、豚挽肉をベースに牛タンの挽肉をたっぷりと練り込み、肉肉しい食感に仕上げております。
お肉の美味しさを引き立てるガーリックシャリアピンソース付き。
「温めるだけ!」「焼くだけ!」の簡単調理でお気軽にお楽しみいただけます。
【調理方法】
1.冷蔵庫で一晩じっくり解凍する
2.フライパンで片面3分ずつ焼く
3.蓋をして蒸し焼きにする
4.肉汁が残ったフライパンに付属のソースを入れ、熱する
【1個250g!食べ応え&満足感ありのステーキレストランのハンバーグです。】
●KINTANならではの「牛タン」を使用
KINTANのハンバーグは、メインに牛タン(60%)・豚挽肉(40%)の合いびき肉を使用。
牛タン挽肉をメインにすることで、肉肉しい食感で食べ応えをプラスしています。
豚挽肉やつなぎ(たまごやパン粉)をステーキレストランのシェフが絶妙な分量で混ぜ合わせることにより、「肉肉しいけど柔らかい」最高のバランスを実現しました。
●250gのジャンボサイズ!
一般的に販売されているハンバーグが1個100g~150g。
「ビッグ」や「ジャンボ」と名の付くものでも180g~200gです。
KINTANのハンバーグは1個250g!
お父さんや育ちざかりのお子様でも満腹になるボリューム感です。
●ステーキレストランのシェフが監修
THE KINTAN STEAKでオープンから約7年間、料理長を務める下平由介(しもたいゆうすけ)が監修。
お店で食べるようなハンバーグをご家庭でも。
肉肉しいハンバーグによく合う、ガーリックシャリアピンソースはレストランならではの味わいです。
お肉の美味しさを知り尽くしたKINTANでは、都心の街で焼肉・しゃぶしゃぶ・ステーキ等、さまざまなお肉の楽しみ方をお届けしています。
KINTANのお店の味をご家庭でもご堪能下さい。
-----注意事項・その他-----
※冷凍保存(マイナス18℃以下)
※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージとなります。
■当返礼品は、区内の店舗において、原材料の仕入れから、調理、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているため、平成31年総務省告示第179号第5条第3号を満たしており、地場産品基準に適合しています。