返礼品について
小江戸黒豚を使った、5種類のお惣菜をお届けします。
○網脂包みハンバーグ(チーズ味・パセリ味)
職人がひとつひとつ丁寧に手ごねし、網脂で包んで仕上げました。
網脂で包むことにより、旨味が逃げずふっくらと焼きあがります。
味は、パセリ味とチーズ味を1個ずつご用意いたしました。
フライパンやオーブンでしっかりじっくり焼いてお召し上がりください。
○デコレポーク・ベリーツイスト(バラ肉のくし巻き)
脂の甘味がたっぷり味わえる「バラ肉」を、割りばしに巻き付けました。
3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。
解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。
○ヒレ肉のベーコン巻き
しっとり柔らかい「ヒレ肉」の周りに、「バラ肉のベーコン」スライスを巻きました。
3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。
○レバーペースト
小江戸黒豚のフレッシュなレバーをペーストにしました。
クセが少なく食べやすい味に仕上がっております。
そのままでのお召し上がりや、バゲットやクラッカーと一緒にお召し上がりください。
■生産者の声
小江戸川越の自家農場で、英国系バークシャー種の純粋黒豚「小江戸黒豚」の繁殖から飼育まで一貫管理しております。
エサには、川越の特産品であるサツマイモ、そしてミルクをたっぷり浸したパンなどを自家配合し、手間ひまかけ、まごころを込めて育てています。
抗生物質は一切使わず、季節や気温の変化に対応し、豚にストレスを与えないような飼育を心がけています。
冷凍のお惣菜は、大野農場内の工房で一品一品丁寧に、心を込めて手作りしております。
◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)
◆包装方法
真空包装しております。解凍後は、お早めにお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・網脂包みハンバーグ(チーズ味)[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・網脂包みハンバーグ(パセリ味)[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・デコレポーク・ベリーツイスト[3本入り×2パック]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・ヒレ肉のベーコン巻き[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・レバーペースト[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
■原材料・成分
【網脂包みハンバーグ(チーズ)】黒豚肉、卵、パン粉、チーズ、岩塩、香辛料(原材料の一部に豚肉・乳を含む)
【網脂包みハンバーグ(パセリ)】黒豚肉、卵、パン粉、パセリ、岩塩、香辛料(原材料の一部に豚肉を含む)
【デコレポーク・ベリーツイスト】黒豚肉、香辛料、塩、砂糖、ブドウ糖(原材料の一部に豚肉を含む)
【ヒレ肉のベーコン巻き】黒豚肉、食塩、ブドウ糖、砂糖、水飴、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に豚肉・胡麻を含む)
【レバーペースト】黒豚肉、黒豚レバー、岩塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に豚肉・乳を含む)
配送種別:冷凍便
※お申込み時に【配送伝票に寄付者様の名前を印字する】にチェックを入れていただくと贈り主様のお名前を伝票に記載いただけます。
(チェックが無い場合、贈り主様のお名前は記載されません。)
※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
○網脂包みハンバーグ(チーズ味・パセリ味)
職人がひとつひとつ丁寧に手ごねし、網脂で包んで仕上げました。
網脂で包むことにより、旨味が逃げずふっくらと焼きあがります。
味は、パセリ味とチーズ味を1個ずつご用意いたしました。
フライパンやオーブンでしっかりじっくり焼いてお召し上がりください。
○デコレポーク・ベリーツイスト(バラ肉のくし巻き)
脂の甘味がたっぷり味わえる「バラ肉」を、割りばしに巻き付けました。
3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。
解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。
○ヒレ肉のベーコン巻き
しっとり柔らかい「ヒレ肉」の周りに、「バラ肉のベーコン」スライスを巻きました。
3つの味の香辛料で味をしっかり付けてます。解凍して、じっくり焼いてお召し上がりください。
○レバーペースト
小江戸黒豚のフレッシュなレバーをペーストにしました。
クセが少なく食べやすい味に仕上がっております。
そのままでのお召し上がりや、バゲットやクラッカーと一緒にお召し上がりください。
■生産者の声
小江戸川越の自家農場で、英国系バークシャー種の純粋黒豚「小江戸黒豚」の繁殖から飼育まで一貫管理しております。
エサには、川越の特産品であるサツマイモ、そしてミルクをたっぷり浸したパンなどを自家配合し、手間ひまかけ、まごころを込めて育てています。
抗生物質は一切使わず、季節や気温の変化に対応し、豚にストレスを与えないような飼育を心がけています。
冷凍のお惣菜は、大野農場内の工房で一品一品丁寧に、心を込めて手作りしております。
◆保存方法
要冷凍(-18℃以下)
◆包装方法
真空包装しております。解凍後は、お早めにお召し上がりください。
■お礼品の内容について
・網脂包みハンバーグ(チーズ味)[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・網脂包みハンバーグ(パセリ味)[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・デコレポーク・ベリーツイスト[3本入り×2パック]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・ヒレ肉のベーコン巻き[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
・レバーペースト[100g]
原産地:埼玉県川越市/加工地:埼玉県川越市
賞味期限:発送日から60日
■原材料・成分
【網脂包みハンバーグ(チーズ)】黒豚肉、卵、パン粉、チーズ、岩塩、香辛料(原材料の一部に豚肉・乳を含む)
【網脂包みハンバーグ(パセリ)】黒豚肉、卵、パン粉、パセリ、岩塩、香辛料(原材料の一部に豚肉を含む)
【デコレポーク・ベリーツイスト】黒豚肉、香辛料、塩、砂糖、ブドウ糖(原材料の一部に豚肉を含む)
【ヒレ肉のベーコン巻き】黒豚肉、食塩、ブドウ糖、砂糖、水飴、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に豚肉・胡麻を含む)
【レバーペースト】黒豚肉、黒豚レバー、岩塩、香辛料、ブドウ糖/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に豚肉・乳を含む)
配送種別:冷凍便
※お申込み時に【配送伝票に寄付者様の名前を印字する】にチェックを入れていただくと贈り主様のお名前を伝票に記載いただけます。
(チェックが無い場合、贈り主様のお名前は記載されません。)
※のしは、簡易のしやシールのしになる場合がございます。また、包装や外のし・内のしのご指定はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。