返礼品について
【提供】アトリエミシェール
・レモンケーキ:北海道産発酵バター、国産小麦粉の最高級品「宝笠」を使用し、自家製のハチミツレモンピールと瀬戸内産レモンの皮を使い、より一層風味豊かなレモンケーキになりました。
・チーズブッセ:昔ながらの製法で作ったしっとりとした生地に、プロセスチーズの塩味がアクセントのクリームをサンド。他にはないブッセになりました。
・レモンケーキ:北海道産発酵バター、国産小麦粉の最高級品「宝笠」を使用し、自家製のハチミツレモンピールと瀬戸内産レモンの皮を使い、より一層風味豊かなレモンケーキになりました。
・チーズブッセ:昔ながらの製法で作ったしっとりとした生地に、プロセスチーズの塩味がアクセントのクリームをサンド。他にはないブッセになりました。