返礼品について
【「ハチミツ入りリンゴ酢500ml×1本」】
りんごのふるさと津軽の完熟りんご100%使用の、毎日飲むりんご酢をお届けします!
新幹線ホームを降りての、また青森県の各おみやげ処での試飲で人気の「ハチミツ入りリンゴ酢」です。
カネショウのりんご酢は、津軽の完熟りんごをあますところなく丸ごと使用した『すりおろし醸造』という、全国でもとてもめずらしい独自の方法で醸造しています。天然酵母「白神酵母」と低温熟成でできたアップルワインをオーク木樽に入れて長期熟成。りんご果汁だけのものよりもはるかに風味やコクがあり、まろやかな味に仕上がります。
津軽の冷涼な気候だからできる、180日以上じっくりと時間をかけて醸造したりんご酢をご賞味ください。炭酸水やアルコールで割って、冷たくして、温かくしてと、毎日、体にも美味しい「ハチミツ入りリンゴ酢」です。
※画像はイメージです。
りんごのふるさと津軽の完熟りんご100%使用の、毎日飲むりんご酢をお届けします!
新幹線ホームを降りての、また青森県の各おみやげ処での試飲で人気の「ハチミツ入りリンゴ酢」です。
カネショウのりんご酢は、津軽の完熟りんごをあますところなく丸ごと使用した『すりおろし醸造』という、全国でもとてもめずらしい独自の方法で醸造しています。天然酵母「白神酵母」と低温熟成でできたアップルワインをオーク木樽に入れて長期熟成。りんご果汁だけのものよりもはるかに風味やコクがあり、まろやかな味に仕上がります。
津軽の冷涼な気候だからできる、180日以上じっくりと時間をかけて醸造したりんご酢をご賞味ください。炭酸水やアルコールで割って、冷たくして、温かくしてと、毎日、体にも美味しい「ハチミツ入りリンゴ酢」です。
※画像はイメージです。