返礼品について
■ピエトラーノ・カタラーナ
北海道産生クリーム100%を使用の濃厚でなめらかな口溶けの人気No.1スイーツ。当店独自製法のキャラメリゼはカリカリの食感とほろ苦さが甘いクリーム生地との相性抜群。
■クリチーノ・カタラーナ
カタラーナをベースに、中標津町のクリームチーズを混ぜ、チーズケーキの様な味わいに仕上げました。
■あずきと苺のカッサータ
シチリア島伝統のスイーツ、カッサータをピエトラ風にアレンジ。中標津町の「標津羊羹本舗」が作るあずきジャム、イチゴ、ドライフルーツ等を使用した見た目も鮮やかなアイスケーキ。
■マルゲリータ
果肉入りのトマトソースに、中標津町の竹下牧場さんのフレッシュモッツァレラチーズとバジルをトッピングし石窯で焼き上げました。
■クワトロフォルマッジ
中標津町の竹下牧場さんのモッツァレラチーズ・マリボーチーズ、JA中標津のクリームチーズ、イタリア産グラナパダーノチーズを使用したチーズたっぷりのピッツァです。
400℃を超える石窯で一枚ずつ焼き上げ急速冷凍機で凍させる為、ご自宅でもお店と変わらないモチモチ食感のピッツァを再現できます。
【生産者の声】
石窯ピッツァの店、ピエトラの3種類のスイーツと、中標津町の酪農家さんが製造した小麦粉とチーズをで焼き上げた2種類の石窯ピッツァのセットです。
【原材料・成分名】
生クリーム(北海道産)、砂糖、鶏卵、バニラペースト/バニラ香料、小豆、ドライフルーツ、ピスタチオ、苺小麦粉、モッツァレラチーズ、マリボチーズ、クリームチーズ、グラナパダーノチーズ、食塩、イースト、オリーブオイル、バジル/クエン酸(一部に乳成分、小麦を含む)
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下で保存してください
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
カジュアルキッチン ピエトラ
【検索キーワード】
ふるさと納税 北海道 中標津町 中標津 ドルチェ 冷凍 詰合せセット ピエトラーノ・カタラーナ クリチーノ・カタラーナ あずき 苺 カッサータ マルゲリータ クワトロフォルマッジ お菓子 ピザ お取り寄せ オンライン オンライン申請
北海道産生クリーム100%を使用の濃厚でなめらかな口溶けの人気No.1スイーツ。当店独自製法のキャラメリゼはカリカリの食感とほろ苦さが甘いクリーム生地との相性抜群。
■クリチーノ・カタラーナ
カタラーナをベースに、中標津町のクリームチーズを混ぜ、チーズケーキの様な味わいに仕上げました。
■あずきと苺のカッサータ
シチリア島伝統のスイーツ、カッサータをピエトラ風にアレンジ。中標津町の「標津羊羹本舗」が作るあずきジャム、イチゴ、ドライフルーツ等を使用した見た目も鮮やかなアイスケーキ。
■マルゲリータ
果肉入りのトマトソースに、中標津町の竹下牧場さんのフレッシュモッツァレラチーズとバジルをトッピングし石窯で焼き上げました。
■クワトロフォルマッジ
中標津町の竹下牧場さんのモッツァレラチーズ・マリボーチーズ、JA中標津のクリームチーズ、イタリア産グラナパダーノチーズを使用したチーズたっぷりのピッツァです。
400℃を超える石窯で一枚ずつ焼き上げ急速冷凍機で凍させる為、ご自宅でもお店と変わらないモチモチ食感のピッツァを再現できます。
【生産者の声】
石窯ピッツァの店、ピエトラの3種類のスイーツと、中標津町の酪農家さんが製造した小麦粉とチーズをで焼き上げた2種類の石窯ピッツァのセットです。
【原材料・成分名】
生クリーム(北海道産)、砂糖、鶏卵、バニラペースト/バニラ香料、小豆、ドライフルーツ、ピスタチオ、苺小麦粉、モッツァレラチーズ、マリボチーズ、クリームチーズ、グラナパダーノチーズ、食塩、イースト、オリーブオイル、バジル/クエン酸(一部に乳成分、小麦を含む)
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下で保存してください
【注意事項】
※画像はイメージです。
※着日・着曜日のご指定はお受けできません。
【販売元】
カジュアルキッチン ピエトラ
【検索キーワード】
ふるさと納税 北海道 中標津町 中標津 ドルチェ 冷凍 詰合せセット ピエトラーノ・カタラーナ クリチーノ・カタラーナ あずき 苺 カッサータ マルゲリータ クワトロフォルマッジ お菓子 ピザ お取り寄せ オンライン オンライン申請