返礼品について
【ゴーダチーズ なかしべつミルキーラーメン】1人前×2(冷凍)
当店自慢のオリジナル味噌とゴーダチーズと牛乳を使用した、濃厚なスープとの相性は格別!四川味噌、中標津産シイタケなど、こだわりの素材を使用しています。麺は北海道の小麦ならではのつるつるでコシのある「北海道 中太麺」です。お湯を沸かして簡単に調理できるため、北海道に行かずにご自宅で本格的な味を楽しむことができます。
【美味しい作り方!】
1.麺茹で用鍋にたっぷりの水(2L~3L)を入れ、沸騰させる。
スープを袋のままお湯に入れ、約10分湯煎し、熱しておく。トッピングも袋のまま2~3分湯煎する。
2.凍ったままのラーメンを袋からだして麺をゆで、途中麺がほぐれてきたら、箸などでやさしく混ぜる。麺を入れ再沸騰してからの目安は普通2分半、硬めは2分、やわめは3分。
3.麺をザルにあけて、湯を切ってからドンブリに入れる。ドンブリに熱々のスープを入れて麺をほぐす。具材トッピングを袋からだしてのせ、最後に後のせゴーダチーズを入れて出来上がり!
お好みでメンマや煮玉子などを添えるのもおすすめです。
【原材料・成分名】
【めん】
小麦粉(北海道)、食塩、卵、植物油脂、/かんすい、ソルビット、クチナシ色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む)、打粉(加工でん粉)
【スープ】
味噌、牛乳(中標津)、豚油脂、砂糖、ポークエキス、食塩、たん白加水分解物、調味油、チキンエキス、香辛料、にんにくペースト、ねぎ、生姜/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦、乳、豚肉、鶏肉、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-15℃以下
【注意事項】
※画像はイメージです。
【販売元】
有限会社大和殿
当店自慢のオリジナル味噌とゴーダチーズと牛乳を使用した、濃厚なスープとの相性は格別!四川味噌、中標津産シイタケなど、こだわりの素材を使用しています。麺は北海道の小麦ならではのつるつるでコシのある「北海道 中太麺」です。お湯を沸かして簡単に調理できるため、北海道に行かずにご自宅で本格的な味を楽しむことができます。
【美味しい作り方!】
1.麺茹で用鍋にたっぷりの水(2L~3L)を入れ、沸騰させる。
スープを袋のままお湯に入れ、約10分湯煎し、熱しておく。トッピングも袋のまま2~3分湯煎する。
2.凍ったままのラーメンを袋からだして麺をゆで、途中麺がほぐれてきたら、箸などでやさしく混ぜる。麺を入れ再沸騰してからの目安は普通2分半、硬めは2分、やわめは3分。
3.麺をザルにあけて、湯を切ってからドンブリに入れる。ドンブリに熱々のスープを入れて麺をほぐす。具材トッピングを袋からだしてのせ、最後に後のせゴーダチーズを入れて出来上がり!
お好みでメンマや煮玉子などを添えるのもおすすめです。
【原材料・成分名】
【めん】
小麦粉(北海道)、食塩、卵、植物油脂、/かんすい、ソルビット、クチナシ色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む)、打粉(加工でん粉)
【スープ】
味噌、牛乳(中標津)、豚油脂、砂糖、ポークエキス、食塩、たん白加水分解物、調味油、チキンエキス、香辛料、にんにくペースト、ねぎ、生姜/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦、乳、豚肉、鶏肉、大豆を含む)
【保存方法】
要冷凍-15℃以下
【注意事項】
※画像はイメージです。
【販売元】
有限会社大和殿