返礼品について
※本お食事券は1名様ではご利用になれませんのでご注意ください。必ず2名様以上でのご予約をお願いいたします。
※本お食事券はディナータイムでのみご利用いただけます。
※ご予約は12歳以上のお客様とさせて頂いております。(貸し切りは除く)
本コースは、松本シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
■シェフ
松本 祐季 氏 ( まつもと・ゆうき )
1987年、静岡県生まれ。
調理師学校を卒業後、広尾「アラジン」、六本木「コジト」、
東京大学内にある「ルヴェソンヴェール」などで経験を積み、2016年渡仏。
北フランス「ラ・グルヌイエール」に入る。
2017年二つ星を獲得し、同年よりスーシェフを任される。
2020年帰国後、国内のレストランでシェフを歴任。
クオリティを求める企業やブランドのケータリングの経験も豊富。
■営業時間
ランチ / 12:00 - 14:00 L.O. 料理12:00 ※月、金、土、日
ディナー / 17:00 - 22:00 L.O. 料理19:00
■定休日
火曜日、水曜日
■アクセス
東京都渋谷区 最寄り駅:神泉 ※徒歩7分
■注意事項/その他
※ご入金確認後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※年末年始の店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いします。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願いいたします。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ