返礼品について
※本お食事券はディナータイムでのみご利用いただけます。
※お子様のご利用は中学生以上の方に限りご利用可能です。
本コースは、鈴木シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
■シェフ
鈴木 弥平 氏(すずき・やへい)
1967年生まれ。ピアットスズキオーナーシェフ、トラットリア・ケ・パッキアオーナー。 19歳でイタリア料理の道へ。 平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して「クチーナ・ヒラタ」へ。 1992年よりイタリアへ1年間イタリア料理留学しイタリアの料理学校で学ぶ。その後、単身でシチリア、トスカーナ、リグーリア、ピエモンテなど各地のリストランテで研鑽を積む。帰国後の1993年「ヴィーノヒラタ」のシェフに就任。 2002年独立し『ピアットスズキ』を開業。伝統的なイタリア料理を基本としながらも、旬の素材の持ち味を活かした料理を提唱。
2007 年から2021年「ミシュランガイド東京」一つ星獲得。
2018年ゴ・エ・ミヨ (Gault&Millau)獲得。
2019年本場イタリアで行われたパ ネットーネコンテスト5大会に出場。
日本人初、全ての大会でファイナリスト、FIPGC主催では、金賞受賞。
■営業時間
ディナー / 18:00~00:00
■定休日
日曜日、祝日の月曜日
■アクセス
東京都港区 最寄り駅:麻布十番 ※徒歩1分
■注意事項/その他
※ご入金確認後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※年末年始の店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いします。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願いいたします。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ