返礼品について
お礼品の内容・特徴
ご自宅に出張料理人を招いて、別海町の特産品を使用したフルコースを堪能できるお食事券(1名様分)をお届けします。
※1名様でのご利用不可。本コースは2名様~6名様までご利用可能です。
<ご注意>
本返礼品は2名様から6名様までのご利用のため、ご予約は2名様からをお願いします。
なお、2名様以降の料金については別途料金が発生いたしますので、現地にてお支払いいただきますようお願いします。
●出張料理人
三角 隼人(みすみ はやと)
福岡県出身の1994年生まれ。
調理師専門学校を卒業後、都内のレストランで4年勤務した後、渡仏。
フランス・ニースに本店を構えるKEISUKE MATSUSHIMAにて経験を積む。
2019年帰国後、同レストランの原宿店にて副料理長に就任。現在は、フリーランスのシェフとして都内を中心に活動。
※使用画像の生乳生産量日本一について
令和2年 市町村別農業産出額(推計)_農林水産省調べ・2015年農林業センサス結果の概要(北海道)_国土交通省より
■提供サービス
【お食事の内容】
別海町スペシャルコース
・アペリティフ
・ホタテと柑橘のセビーチェ(別海町)
・マグロのタルタル ニース風
・菊芋とトリュフのブルーテ
・ちりめんキャベツのファルシィ
・白子と鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て(別海町)
・別海和牛のロースト(別海町)
・きなことバニラのテリーヌ 季節の果物(別海町)
※食材の仕入れ状況や時期によってお料理は変わります。
【お飲み物ほかその他のメニュー】
上記以外のメニューは、別途現地での精算となります。
【ご利用可能時間】
11:00~20:00
※上記お時間内でお食事開始が可能です。
※本食事券のコースは2~3時間程度(人数により多少変動あり)いただくコースとなります。
【定休日】
不定休
【サービス内容(寄付金額)に含まれるもの】
シェフの交通費・出張調理費・グラス以外の洗浄費・片付け、食材費、食材運搬費が含まれます。
【サービス内容(寄付金額)に含まれないもの】
次のものはご訪問先(寄付者様のご自宅など)にあるものを使用させていただきます。
キッチン/調理器具/基本調味料/食器類(※出張料理サービスに伴う破棄物については、寄付者様宅にて処理をお願いいたします。)
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※使用期限:発行後から1年 ※但し1月~3月は使用不可
※1名様でのご利用不可。2名様以上からのご予約をお願いします。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券に【サービス提供料理人】の予約専用のお電話番号を記載しておりますので、そちらへ直接ご予約ください。
※出張可能エリアは東京23区内となります。予めご了承ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ず当日ご用意ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※画像はイメージです。
ご自宅に出張料理人を招いて、別海町の特産品を使用したフルコースを堪能できるお食事券(1名様分)をお届けします。
※1名様でのご利用不可。本コースは2名様~6名様までご利用可能です。
<ご注意>
本返礼品は2名様から6名様までのご利用のため、ご予約は2名様からをお願いします。
なお、2名様以降の料金については別途料金が発生いたしますので、現地にてお支払いいただきますようお願いします。
●出張料理人
三角 隼人(みすみ はやと)
福岡県出身の1994年生まれ。
調理師専門学校を卒業後、都内のレストランで4年勤務した後、渡仏。
フランス・ニースに本店を構えるKEISUKE MATSUSHIMAにて経験を積む。
2019年帰国後、同レストランの原宿店にて副料理長に就任。現在は、フリーランスのシェフとして都内を中心に活動。
※使用画像の生乳生産量日本一について
令和2年 市町村別農業産出額(推計)_農林水産省調べ・2015年農林業センサス結果の概要(北海道)_国土交通省より
■提供サービス
【お食事の内容】
別海町スペシャルコース
・アペリティフ
・ホタテと柑橘のセビーチェ(別海町)
・マグロのタルタル ニース風
・菊芋とトリュフのブルーテ
・ちりめんキャベツのファルシィ
・白子と鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て(別海町)
・別海和牛のロースト(別海町)
・きなことバニラのテリーヌ 季節の果物(別海町)
※食材の仕入れ状況や時期によってお料理は変わります。
【お飲み物ほかその他のメニュー】
上記以外のメニューは、別途現地での精算となります。
【ご利用可能時間】
11:00~20:00
※上記お時間内でお食事開始が可能です。
※本食事券のコースは2~3時間程度(人数により多少変動あり)いただくコースとなります。
【定休日】
不定休
【サービス内容(寄付金額)に含まれるもの】
シェフの交通費・出張調理費・グラス以外の洗浄費・片付け、食材費、食材運搬費が含まれます。
【サービス内容(寄付金額)に含まれないもの】
次のものはご訪問先(寄付者様のご自宅など)にあるものを使用させていただきます。
キッチン/調理器具/基本調味料/食器類(※出張料理サービスに伴う破棄物については、寄付者様宅にて処理をお願いいたします。)
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※使用期限:発行後から1年 ※但し1月~3月は使用不可
※1名様でのご利用不可。2名様以上からのご予約をお願いします。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券に【サービス提供料理人】の予約専用のお電話番号を記載しておりますので、そちらへ直接ご予約ください。
※出張可能エリアは東京23区内となります。予めご了承ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ず当日ご用意ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※画像はイメージです。