返礼品について
※本お食事券はディナータイムでのみご利用いただけます。
※1名様でのご利用も可能です。
※恐れ入りますがお子様のご来店はご遠慮頂いております。
本コースは、薮崎シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
■シェフ
薮崎 友宏( やぶさき・ともひろ )
1973年、静岡県生まれ。食堂を経営していた父より料理を教わり、高校も食物科を卒業。横浜中華街、広東の名店「菜香新館」で修業開始する。深夜には割烹料理店、居酒屋、バー、中華料理店など複数の店舗で料理を学び腕を磨く。1998年26歳で菜香グランデュオ立川店の料理長にグループ史上最年少で就任。2007年に退職し【南青山エッセンス】を立上げ、2008年オーナーシェフに就任し、2012年に農林水産省料理マスターズブロンズ賞、2021年にシルバー賞を受賞。「NPO法人全日本薬膳食医情報協会」理事長。
■注意事項/その他
※ご入金確認後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※年末年始の店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いします。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願いいたします。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ