返礼品について
※本お食事券はランチ・ディナーどちらの時間帯でもご利用いただけます。
※1名様でのご利用も可能です。但しカウンター席へのご案内となりますので予めご了承ください。
※お子様のご利用につきましては、小学生 (6歳)未満のお子様のご来店はお断りさせていただいております。
本コースは、飯塚シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材と高級食材を活用した特別コースです。
■シェフ
飯塚 隆太 ( いいづか・りゅうた )
1968年生まれ新潟県出身。専門学校卒業後【第一ホテル東京ベイ】【ホテル ザ マンハッタン】などを経て【タイユバン・ロブション】では部門シェフに。97年渡仏し現地の名店で研鑽を積む。帰国後【タイユバン・ロブション カフェフランセ】スーシェフ、【ターブル ドゥ ジョエル・ロブション】【ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション】のシェフを歴任。2011年【Restaurant Ryuzu】を開店。
ミシュランガイド東京’12年版で一つ星、翌年’13年度版より現在まで二つ星レストランとして獲得し続けている。
■営業時間
Lunch / 12:00~15:00(L.O13:00)
Dinner / 18:00~22:30(L.O20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
■定休日
月曜日 ※不定休あり
■アクセス
東京都港区 最寄り駅:六本木 ※徒歩3分
■注意事項/その他
※ご入金確認後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗の予約専用のお電話番号又はQRを記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※年末年始の店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いします。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきますので、ご注意ください。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願いいたします。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※ドレスコードなどのその他注意事項は、HPの記載事項に準じます。
※画像はイメージです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ