返礼品について
別海町の特産品を使用したフルコースお食事券1名様分をお届けします。
本コースは、岩田シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
オーナーシェフ
岩田 充弘 ( いわた・みつひろ )
1977年、神奈川県生まれ。18歳で【富士屋ホテル】に修業後、恵比寿の【モナリザ】でスーシェフを務め、渡仏。
【グラン ヴェフール】、ネオビストロ【ルペールト カルトーシュ】等で研鑽を積む。
帰国後は、【モナリザ】でシェフに就任。その後、フランスでの経験を生かし、日本人に合う新たなフレンチを目指して、クラシックとモダン、両方のスタイルを楽しめる【レストラン メイ】をオープン。
●アクセス
東京都品川区 最寄り駅:五反田 ※徒歩4分/車1分
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗【Restaurant MAY】の予約専用のお電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※来店の10日以上前のご予約でランチ利用可。
※12月1日~12月末日と5月1日~5月末日の期間はご利用不可
※お子様のご利用は中学生以上とさせていただきます。
※その他、HP記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。
申込受付期間
2024年4月1日~2025年3月31日まで
本コースは、岩田シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
オーナーシェフ
岩田 充弘 ( いわた・みつひろ )
1977年、神奈川県生まれ。18歳で【富士屋ホテル】に修業後、恵比寿の【モナリザ】でスーシェフを務め、渡仏。
【グラン ヴェフール】、ネオビストロ【ルペールト カルトーシュ】等で研鑽を積む。
帰国後は、【モナリザ】でシェフに就任。その後、フランスでの経験を生かし、日本人に合う新たなフレンチを目指して、クラシックとモダン、両方のスタイルを楽しめる【レストラン メイ】をオープン。
●アクセス
東京都品川区 最寄り駅:五反田 ※徒歩4分/車1分
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※お食事券にサービス提供店舗【Restaurant MAY】の予約専用のお電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※お連れ様が寄付者でない場合は、お連れ様は本コース寄付者様のお食事内容と同じとなります。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※来店の10日以上前のご予約でランチ利用可。
※12月1日~12月末日と5月1日~5月末日の期間はご利用不可
※お子様のご利用は中学生以上とさせていただきます。
※その他、HP記載の注意事項に準じます。
※画像はイメージです。
申込受付期間
2024年4月1日~2025年3月31日まで