返礼品について
お礼品の内容・特徴
別海町の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
本コースは、古屋シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
古屋 聖良( ふるや・せいら )
1989年生まれ。大学卒業後、2013年に調理専門学校を卒業。
学士会館「精養軒」に6年間勤務し、2016年には「サンペレグリノ ヤングシェフ」の日本代表に選出。
’19年6月に渡豪し、The World’s50 Best Restaurantにランクインしたオーストラリアメルボルンのレストラン「Brae」で研鑽を積む。
帰国後’20年8月より麻布十番「Courage(クラージュ)」のシェフに就任。
『ゴ・エ・ミヨ 2022』において「期待の若手シェフ賞」に選出された。
※GOETHE/『ゴ・エ・ミヨ 2022』の「期待の若手シェフ賞」受賞! 古屋聖良が描く、理想のレストランより
●営業時間
17:30~24:00 (L.O. 22:30)
●定休日
日曜日、祝祭日、不定休もあり
●アクセス
東京都港区 最寄り駅:麻布十番 ※徒歩4分/車2分
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※サービス提供店舗【クラージュ】の予約専用電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いいたします。
※画像はイメージです。
別海町の特産品を使用したフルコースお食事券をお届けします。
本コースは、古屋シェフ自らが別海町の一次生産者の現場を訪れ目利きした厳選食材をフルに活用した特別コースです。
●シェフ
古屋 聖良( ふるや・せいら )
1989年生まれ。大学卒業後、2013年に調理専門学校を卒業。
学士会館「精養軒」に6年間勤務し、2016年には「サンペレグリノ ヤングシェフ」の日本代表に選出。
’19年6月に渡豪し、The World’s50 Best Restaurantにランクインしたオーストラリアメルボルンのレストラン「Brae」で研鑽を積む。
帰国後’20年8月より麻布十番「Courage(クラージュ)」のシェフに就任。
『ゴ・エ・ミヨ 2022』において「期待の若手シェフ賞」に選出された。
※GOETHE/『ゴ・エ・ミヨ 2022』の「期待の若手シェフ賞」受賞! 古屋聖良が描く、理想のレストランより
●営業時間
17:30~24:00 (L.O. 22:30)
●定休日
日曜日、祝祭日、不定休もあり
●アクセス
東京都港区 最寄り駅:麻布十番 ※徒歩4分/車2分
■注意事項/その他
※寄附お申込み受付後、ご登録のメールアドレス宛てにお食事券を配信いたします。
※紙のチケットの発行・発送はいたしません。
※贈答品(寄付者様と異なる方に配送)の場合には贈答先のご住所にお食事券をレターパックにて送付いたします。
※サービス提供店舗【クラージュ】の予約専用電話番号を記載しておりますので、そちらより店舗へ直接ご予約ください。
※ご予約の状況により、ご希望に添えない場合がございます。満席、食材の仕入れの関係上、ご利用いただけない日時がございます。
※お食事券は、必ずご持参ください。お食事券がない場合は、所定の料金をご請求させていただきます。
※お食事券は、期限までに必ずご利用ください。期限を過ぎたお食事券は利用いただけません。
※お食事券の払い戻しなどはできません。
※ご予約の変更は7日前までにお願い致します。7日前を過ぎての変更、及びキャンセルはチケットの失効となりますのでご注意ください。
※店休日のご確認は店舗HPなどでご確認のうえご予約をお願いいたします。
※画像はイメージです。