返礼品について
札幌のジェラート専門店「クレメリーチェ」の白糠産生乳から作られたミルクジェラートセット。
イタリアなど全国各地のジェラートを食べ歩き、
有名店で修業したジェラート職人が創り出す本格ジェラート。
北海道産牛乳と生クリーム100%をベースに厳選素材をふんだんに使用した、
甘さ控えめの素材感にこだわったプレミアムミルクジェラートの詰め合わせです。
北海道根釧地区の生乳を100%使用した甘さ控えめのプレミアムジェラート。
品質の高い生乳をベースに使用しているので、コクのあるリッチな味わいに!
美味しいジェラートを求めて日々研究を続けるジェラート職人こだわりのジェラートは、
日本有数の酪農地帯、根釧地区の広大な土地と適した環境で育った牛からとれた、 品質のよい生乳のみで作る牛乳と生クリーム100%をベースに作られています。
あっさりとしつつコクも兼ね備えた新鮮なミルクは、飽きのこない口当たりを生み出します。
■ジェラート職人が日本全国から選りすぐった、こだわりの素材
厳選した素材を使用し、それぞれの特徴を活かせるように仕上げ、フレッシュミルクは厳選された生乳そのままを感じることができる、シンプルで王道のミルクジェラートになっています。
●自社工房で1つ1つ職人が手作り!
イタリアと全国各地のジェラートショップを巡り、栃木の有名ジェラート専門店で修行したジェラート職人が、自社工房で1つ1つ手作りしています。
●素材感”を大切にしたジェラート
お客様からの声
「素材の味を生かしたアッサリしたジェラートです。 食感が滑らかで口当たりが良いです。」
「新鮮なミルクの味が、しっかり味わえて美味しいです。」
「うまし!(・Д・) 素材の味からの優しい甘さ! プァーフェクトで御座います!
こだわりポイントの「素材の味」について、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。
【注意事項】
品質保持のため、当店では-30℃で保管しております。
お召し上がりの際は冷凍庫から出して、夏季は冷房のきいた室内で5~10分。
冬季は暖房のきいた室内で15~20分ほどを目安に、スプーンがすーっとささる頃まで 様子を見ながらお待ちください。
イタリアなど全国各地のジェラートを食べ歩き、
有名店で修業したジェラート職人が創り出す本格ジェラート。
北海道産牛乳と生クリーム100%をベースに厳選素材をふんだんに使用した、
甘さ控えめの素材感にこだわったプレミアムミルクジェラートの詰め合わせです。
北海道根釧地区の生乳を100%使用した甘さ控えめのプレミアムジェラート。
品質の高い生乳をベースに使用しているので、コクのあるリッチな味わいに!
美味しいジェラートを求めて日々研究を続けるジェラート職人こだわりのジェラートは、
日本有数の酪農地帯、根釧地区の広大な土地と適した環境で育った牛からとれた、 品質のよい生乳のみで作る牛乳と生クリーム100%をベースに作られています。
あっさりとしつつコクも兼ね備えた新鮮なミルクは、飽きのこない口当たりを生み出します。
■ジェラート職人が日本全国から選りすぐった、こだわりの素材
厳選した素材を使用し、それぞれの特徴を活かせるように仕上げ、フレッシュミルクは厳選された生乳そのままを感じることができる、シンプルで王道のミルクジェラートになっています。
●自社工房で1つ1つ職人が手作り!
イタリアと全国各地のジェラートショップを巡り、栃木の有名ジェラート専門店で修行したジェラート職人が、自社工房で1つ1つ手作りしています。
●素材感”を大切にしたジェラート
お客様からの声
「素材の味を生かしたアッサリしたジェラートです。 食感が滑らかで口当たりが良いです。」
「新鮮なミルクの味が、しっかり味わえて美味しいです。」
「うまし!(・Д・) 素材の味からの優しい甘さ! プァーフェクトで御座います!
こだわりポイントの「素材の味」について、沢山の嬉しいお言葉を頂戴しております。
【注意事項】
品質保持のため、当店では-30℃で保管しております。
お召し上がりの際は冷凍庫から出して、夏季は冷房のきいた室内で5~10分。
冬季は暖房のきいた室内で15~20分ほどを目安に、スプーンがすーっとささる頃まで 様子を見ながらお待ちください。