返礼品について
【鮭の味を引き立たせるために甘塩になっています】
5~7月頃に北海道で水揚げされる鮭を「時不知(ときしらず)」と言い、秋鮭と違い、身がフワッと脂がジューワっとなります。
旬な時期に半身加工し冷凍しました。
自分好みの大きさに切り分けてお召し上がり下さい。
小分けに切り分けて再度冷凍しても問題ありません。
※画像はイメージです。
※解凍後は、なるべく早くお召し上がり下さい。
※時鮭をお召し上がりの際は、骨に十分注意してお召し上がりください。
5~7月頃に北海道で水揚げされる鮭を「時不知(ときしらず)」と言い、秋鮭と違い、身がフワッと脂がジューワっとなります。
旬な時期に半身加工し冷凍しました。
自分好みの大きさに切り分けてお召し上がり下さい。
小分けに切り分けて再度冷凍しても問題ありません。
※画像はイメージです。
※解凍後は、なるべく早くお召し上がり下さい。
※時鮭をお召し上がりの際は、骨に十分注意してお召し上がりください。