返礼品について
時鮭(ときしらず)は、秋に獲れる秋鮭とは違い、春から初夏にかけて水揚げされる鮭です。
北海道厚岸港で水揚げされた時鮭を、新鮮なうちに加工・甘塩仕立てにしました。
最近は、流通量が極端に少なく希少な時鮭ですが、天然の程よい脂肪分でサラリとした口当たりの良い鮭本来の味を楽しむことが出来ます。
お茶漬け・おにぎり・のり巻き・チャーハンの具材として、是非ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※高温多湿・直射日光を避け、冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
※開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
北海道厚岸港で水揚げされた時鮭を、新鮮なうちに加工・甘塩仕立てにしました。
最近は、流通量が極端に少なく希少な時鮭ですが、天然の程よい脂肪分でサラリとした口当たりの良い鮭本来の味を楽しむことが出来ます。
お茶漬け・おにぎり・のり巻き・チャーハンの具材として、是非ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※高温多湿・直射日光を避け、冷蔵(10℃以下)にて保存してください。
※開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。