返礼品について
ハンバーグは、ご家庭でもお店でも人気のメニューですが、意外と美味しく作るのが難しいものですよね。
「パサパサになってしまう」「焼いている間に割れてしまう」「外は焦げているのに中は生焼け」など、さまざまな悩みをお持ちの方も多いのではないでしょうか。
また、ハンバーグを作るには工程が多いので、時間もかかります。
そんなハンバーグ作りの悩みを解決する、オリジナルのハンバーグをご紹介します。
【こだわりの素材と製法で、お店のような味を実現】
当店のハンバーグは、北海道産の肉にこだわり、丁寧にこねてから焼き上げています。
また、ソースづくりで悩むことがないように、お店の特製のソースを絡めました。
そのため、温めるだけで、手軽に美味しいハンバーグをお召し上がりいただけます。
【いつもの食卓を特別なひと時に】
当店のハンバーグは、パサパサせず、ジューシーでふんわりとした食感です。
また、特製のソースは、酸味とコクが絶妙で、ハンバーグとの相性抜群です。
ぜひ、当店のハンバーグで、いつもの食卓を特別なひと時にしてください。
【美味しい食べ方】
パックのまま湯せんで15分~20程度温めるだけで、そのままお召し上がりいただけます。
さらにフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼くと、より一層おいしくいただけます。
■生産者の声
ハンバーグは、子どもから大人までみんなが大好きなメニューです。
当店のハンバーグは、北海道産の肉にこだわり、丁寧に作っています。
ぜひ、ご家庭でお店のようなハンバーグをお楽しみください。
■お礼品の内容について
・ハンバーグ(ソース付)[210g×3個]
加工地:北海道釧路町
賞味期限:発送日から30日
■原材料・成分
ハンバーグ(牛挽肉(国産)、豚挽肉(国産)、玉ねぎ、全卵、パン粉、食塩、香辛料)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、羊肉、トマトペースト、赤ワイン、ビーフ風エキス、砂糖、乾燥玉ねぎ、食塩、ビーフエキス、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、ポークエキス、牛肉、トマト、人参、にんにく)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む)
■注意事項/その他
※要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
加工地 北海道釧路町
※仕入れから完成に至るまでの加工・品質保守を一元管理
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
「パサパサになってしまう」「焼いている間に割れてしまう」「外は焦げているのに中は生焼け」など、さまざまな悩みをお持ちの方も多いのではないでしょうか。
また、ハンバーグを作るには工程が多いので、時間もかかります。
そんなハンバーグ作りの悩みを解決する、オリジナルのハンバーグをご紹介します。
【こだわりの素材と製法で、お店のような味を実現】
当店のハンバーグは、北海道産の肉にこだわり、丁寧にこねてから焼き上げています。
また、ソースづくりで悩むことがないように、お店の特製のソースを絡めました。
そのため、温めるだけで、手軽に美味しいハンバーグをお召し上がりいただけます。
【いつもの食卓を特別なひと時に】
当店のハンバーグは、パサパサせず、ジューシーでふんわりとした食感です。
また、特製のソースは、酸味とコクが絶妙で、ハンバーグとの相性抜群です。
ぜひ、当店のハンバーグで、いつもの食卓を特別なひと時にしてください。
【美味しい食べ方】
パックのまま湯せんで15分~20程度温めるだけで、そのままお召し上がりいただけます。
さらにフライパンでこんがり焼き目がつくまで焼くと、より一層おいしくいただけます。
■生産者の声
ハンバーグは、子どもから大人までみんなが大好きなメニューです。
当店のハンバーグは、北海道産の肉にこだわり、丁寧に作っています。
ぜひ、ご家庭でお店のようなハンバーグをお楽しみください。
■お礼品の内容について
・ハンバーグ(ソース付)[210g×3個]
加工地:北海道釧路町
賞味期限:発送日から30日
■原材料・成分
ハンバーグ(牛挽肉(国産)、豚挽肉(国産)、玉ねぎ、全卵、パン粉、食塩、香辛料)、デミグラスソース(小麦粉、ラード、羊肉、トマトペースト、赤ワイン、ビーフ風エキス、砂糖、乾燥玉ねぎ、食塩、ビーフエキス、香辛料、たん白加水分解物、酵母エキス、ポークエキス、牛肉、トマト、人参、にんにく)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉を含む)
■注意事項/その他
※要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
※画像はイメージです。
配送種別:冷凍便
加工地 北海道釧路町
※仕入れから完成に至るまでの加工・品質保守を一元管理
■配送不可地域
離島にはお届けできません。