かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

【全4回定期便/3ヵ月毎】北海道 チーズ 4種《足寄町》【しあわせチーズ工房】定期便 チーズ ナチュラルチーズ ハード ラクレット 生乳 ミルク 乳製品 おつまみ ギフト 食べ比べ 北海道産 あしょろ [BEAK022]

寄付額
130,000円
在庫:
×
在庫がありません
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
生乳(北海道足寄産)
加工地(製造地)
北海道足寄郡
内容量
【冬(2月出荷)】
・しあわせラクレット 1/2ホール: 約2.5kg
【春(5月出荷)】
・茂喜登牛:約650g(600~700g)
【夏(8月出荷)】
・ハードタイプチーズ「幸」:1kg
【秋(11月出荷)】
・羊のハードチーズ:100g

《おおきいチーズの保存方法》
◆しあわせラクレット/幸
発送日にカットしたチーズを、チーズが呼吸しやすい紙に包装しています。
チーズを保存する際も、そのままお使いいただき、
チーズの乾燥を防ぐためにジッパー付きのビニール袋などに入れて保存してください。
チーズのカット面を常に新しくしていただくことで、
乾燥とカビを防ぎ長く美味しいチーズが楽しめます。

◆茂喜登牛
一度で食べきれない場合は、
断面をクッキングシートまたはアルミホイルで覆い、全体はラップなどで包んで、
ジップ付きのビニール袋またはタッパーに入れて冷蔵庫で保存してください。
賞味期限
冷蔵45日
アレルギー表示
配送時期
お申込みする時期によって配送する商品が異なります。
《定期便配送スケジュール》をご確認ください。

《定期便配送スケジュール》
・2025年11月1日~2026年1月31日までにお申し込みした場合
初回出荷:しあわせラクレット(2月以降随時出荷)

・2025年2月1日~4月30日までにお申し込みした場合
初回出荷:茂喜登牛(もきとうし)(5月以降随時出荷)

・2025年5月1日~7月31日までにお申し込みした場合
初回出荷:幸(8月以降随時出荷)

・2025年8月1日~10月31日までにお申し込みした場合
初回出荷:羊のハードチーズ(11月以降随時出荷)

※寄附ご入金の確認後、3か月毎に計4回お届けいたします。
※各月の出荷時は、お届け予定日をメールにてご連絡いたします。
※在庫状況により、発送スケジュールが変更となる場合がございます。
配送
冷蔵
返礼品コード
01647-BEAK022
事業者名
株式会社しあわせチーズ工房
地場産品
2
調味料を除く原材料は全て足寄町内産の牛乳を使用しているため。

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。

外部サイトへ遷移します。

個人情報の保護は遷移先サイトの方針に従います。

進む