返礼品について
寿司屋として培ってきた確かな目利きで専門店に負けない刺身や寿司を中心に、池田町産の備長炭を使用した炭火焼き、ソムリエでもある店主の作る和・洋・中にとらわれないバラエティ豊かな料理の数々。十勝池田のこだわりの生産者の食材を使い、旬の素材を生かした日替わりのおすすめメニューなど、感謝と一期一会の精神を忘れることなく地域のみなさまに愛される店づくりに取り組んでいます。
<いけだ牛メンチカツ>
希少種の褐色和種「いけだ牛」を使用。ほどよい霜降りと和牛ならではのしっかりとした風味を活かした肉感たっぷりジューシーなメンチカツです。
地場産品類型番号
一 当該地方団体の区域内において生産されたものであること
【居酒屋 寿楽の息子】
<いけだ牛メンチカツ>
希少種の褐色和種「いけだ牛」を使用。ほどよい霜降りと和牛ならではのしっかりとした風味を活かした肉感たっぷりジューシーなメンチカツです。
地場産品類型番号
一 当該地方団体の区域内において生産されたものであること
【居酒屋 寿楽の息子】