返礼品について
昭和 45 年に創業した町の料理店。
人生の中で「食」とは、とても大切なもの。
毎日、元気に暮らすための力の源であり、家族や親戚、仲間との行事ごとや人生の節目の席でも欠かせないものです。
「ゆたか」はそんな場面を大切にするお店です。 店舗ではハンバーグ、ステーキ、寿司、天ぷら、豚丼、お子様メニューなど、親子3世代で楽しめるバラエティに富んだ料理を新鮮な食材を使い、料理人が手間ひまをかけて用意。
また、お祝いや法要など、家族で集まる機会に幅広く利用できる仕出しも承っています。
<いけだ牛ハンバーグ>
余分な脂肪が少なく程よい霜降りで、和牛本来の風味とやわらかさ、赤身の美味しさが共存する「いけだ牛」を使ったハンバーグです。
肉汁の旨みや奥深さを感じていただける上品な味わいは、十勝ワインとの相性も抜群です。
<合挽きハンバーグ>
厳選した十勝産の牛肉と豚肉を使用した手作りハンバーグ。
先代が開発したレシピを受け継ぎ、創業当時から変わらぬ「ゆたか」の看板料理です。
素材と製法にこだわった安心してお召し上がりいただけます。
地場産品類型番号
三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること
【ご馳走家ゆたか】
人生の中で「食」とは、とても大切なもの。
毎日、元気に暮らすための力の源であり、家族や親戚、仲間との行事ごとや人生の節目の席でも欠かせないものです。
「ゆたか」はそんな場面を大切にするお店です。 店舗ではハンバーグ、ステーキ、寿司、天ぷら、豚丼、お子様メニューなど、親子3世代で楽しめるバラエティに富んだ料理を新鮮な食材を使い、料理人が手間ひまをかけて用意。
また、お祝いや法要など、家族で集まる機会に幅広く利用できる仕出しも承っています。
<いけだ牛ハンバーグ>
余分な脂肪が少なく程よい霜降りで、和牛本来の風味とやわらかさ、赤身の美味しさが共存する「いけだ牛」を使ったハンバーグです。
肉汁の旨みや奥深さを感じていただける上品な味わいは、十勝ワインとの相性も抜群です。
<合挽きハンバーグ>
厳選した十勝産の牛肉と豚肉を使用した手作りハンバーグ。
先代が開発したレシピを受け継ぎ、創業当時から変わらぬ「ゆたか」の看板料理です。
素材と製法にこだわった安心してお召し上がりいただけます。
地場産品類型番号
三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること
【ご馳走家ゆたか】