返礼品について
自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。
大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<ローストビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品。様々な味付けを楽しむことができ、生肉以上のおいしさを発揮します。
<スパイスビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として漬込み熟成したあと、調理加工しました。スライスの工夫次第で、味わいも微妙に違ってきます。
<ベーコン>
北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりのベーコン 。切ってそのまま食べてもおすすめです。
<ワインビーフ>30g
北海道産の牛肉を原料として十勝ワインを加え熟成乾燥させたものです。まろやかな風味にスパイスの持ち味を生かしました。
ワインや洋酒のおつまみやお子さまのおやつなどじっくりご賞味ください。
<モモ生ハム>
北海道産豚モモ肉を原料に漬け込み、熟成後、冷燻、乾燥させました。しっとりとした食感と、熟成した香りが特徴です。
【情報】
ローストビーフ:原材料の牛もも肉は北海道産で原材料の98.77%を占める。
ベーコン:原材料の豚ばら肉はEU産で原材料の80%を占める。
生ハム(もも):原材料の豚もも肉は北海道産で原材料の95.24%を占める。
スパイスビーフ:原材料の牛肉は北海道産で原材料の87.78%を占める。
ワインビーフ:原材料の牛肉は北海道産で原材料の80.73%を占める。
地場産品類型番号
三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること
【十勝池田食品】
大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<ローストビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品。様々な味付けを楽しむことができ、生肉以上のおいしさを発揮します。
<スパイスビーフ>
道産牛のモモ肉を原料として漬込み熟成したあと、調理加工しました。スライスの工夫次第で、味わいも微妙に違ってきます。
<ベーコン>
北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりのベーコン 。切ってそのまま食べてもおすすめです。
<ワインビーフ>30g
北海道産の牛肉を原料として十勝ワインを加え熟成乾燥させたものです。まろやかな風味にスパイスの持ち味を生かしました。
ワインや洋酒のおつまみやお子さまのおやつなどじっくりご賞味ください。
<モモ生ハム>
北海道産豚モモ肉を原料に漬け込み、熟成後、冷燻、乾燥させました。しっとりとした食感と、熟成した香りが特徴です。
【情報】
ローストビーフ:原材料の牛もも肉は北海道産で原材料の98.77%を占める。
ベーコン:原材料の豚ばら肉はEU産で原材料の80%を占める。
生ハム(もも):原材料の豚もも肉は北海道産で原材料の95.24%を占める。
スパイスビーフ:原材料の牛肉は北海道産で原材料の87.78%を占める。
ワインビーフ:原材料の牛肉は北海道産で原材料の80.73%を占める。
地場産品類型番号
三 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること
【十勝池田食品】