返礼品について
十勝幕別町の新鮮で良質な生乳を原料に、ほっぺのように柔らかいミルクのお餅をイメージして製造したチーズ工房NEEDSの看板商品です。
熟成期間は2週間程度ですが、熟成が進むにつれて、深いコクと香りが増します。
滑らかな舌触り、そしてあっさりとした中にみられるコクと風味をお口の中いっぱいに感じていただけます。
加熱調理にも適していますので、茹でたジャガイモの上に載せたり、グラタンやチーズトーストなどで加熱したときに生まれる大地のほっぺ独特な香りとコクもお楽しみください。
第2回All Japan ナチュラルチーズコンテスト金賞受賞
※画像はイメージです。
熟成期間は2週間程度ですが、熟成が進むにつれて、深いコクと香りが増します。
滑らかな舌触り、そしてあっさりとした中にみられるコクと風味をお口の中いっぱいに感じていただけます。
加熱調理にも適していますので、茹でたジャガイモの上に載せたり、グラタンやチーズトーストなどで加熱したときに生まれる大地のほっぺ独特な香りとコクもお楽しみください。
第2回All Japan ナチュラルチーズコンテスト金賞受賞
※画像はイメージです。