返礼品について
のびのびと健康に育てた提携牧場の牛肉をふんだんに使い、
よりジューシーで美味しいハンバーグに仕上げました。
十勝の素材にこだわった贅沢な極上のハンバーグをご堪能下さい。
【牛肉】
十勝スロウフード専属の提携牧場で、ゆっくり健康に育てた牛のみを使用しています。
【玉ねぎ】
湿気を好まない玉ねぎにとって、梅雨がない北海道は最適の地。
ほのかな甘さがある十勝産を使用しています。
【鶏卵】
北海道十勝にある清水旭山学園の授産施設(農志塾)にて、
自家配合による安全資料で平飼いされた元気卵を使用しています。
ー自宅で簡単!本格ハンバーグの焼き方ー
①熱したフライパンに冷凍のままのせて、フタをして弱火でじっくり焼きます。
②表面がとけてきたらひっくり返して、同様にフタをしてじっくり焼きます。
●原材料
牛肉(北海道産)、玉ねぎ、卵、パン粉(小麦を含む)、食塩、香辛料
※砂糖・糖類の調味料は使用していません。
ハンバーグだけでもしっかりとした味がついていますが、
お好みでご家庭のソースやわさび醤油などでお召し上がりください。
※油や水などは入れないで下さい。
※解凍してしまうと扱いにくくなりますので冷凍のまま調理してください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
牛とろ ハンバーグ 簡単調理 惣菜 ハンバーグ 国産 牛肉100% 焼くだけ 時短 おかず 手軽 牛肉 冷凍 北海道 清水町
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ