返礼品について
■卵・乳・小麦不使用!ビーフ100%のこだわりハンバーグ
北海道十勝士幌町で育つ渡邉肉牛牧場の牛肉を
100%使用したハンバーグステーキです。
卵、乳、小麦、化学調味料不使用のビーフハンバーグステーキなので、
アレルギー持ちの方でも安心してお召し上がりいただけます。
味付けはシンプルに塩と胡椒のみで、玉ねぎの甘みを感じられます。
「ハンバーグステーキ」の名の通り、ステーキのように
牛肉の旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。
全て手作業・手作りの、まごころ込めた一品をお届けします。
「アレルギーのあるお子さんや大人の方にも、
安心して皆と同じものを食べてほしい」という想いで、
卵、乳、小麦不使用のハンバーグを開発しました。
自分たちで加工を学び試作したからこそ作れる、
こだわりのハンバーグを、ぜひお召し上がりください♪
3~4個分のハンバーグが作れる、
500gのハンバーグのタネをトレーに入れてご用意しました!
冷蔵庫で解凍後、ご自分で好きな大きさに成型できるので、
お子様やお弁当用には小さめ、
たくさん食べたい方には大きなハンバーグにしたり
お好みの大きさに調整してお召し上がりいただけます。
親子でクッキングの際にもタネを作る手間が省けるのでオススメです!
また、成型前にチーズを練りこんだり、
ゆで卵を包んでスコッチエッグにしたり、ピーマンの肉詰めにしたり…
アレンジ次第でいろんなおかずが作れます♪
■オススメの焼き方(約150gの場合)
片面を中火で焼き、焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、
蓋をして蒸し焼き(8分~10分)してください。
ソースは付属しておりませんが、
まずは焼きあがったそのまま召し上がってみてください。
お好みでわさびや大根おろし、調味料をかけてご堪能ください。
原材料:牛肉(北海道士幌町産)、たまねぎ(大豆油)、でん粉、食塩、香辛料(原材料の一部に大豆を含む)
北海道十勝士幌町で育つ渡邉肉牛牧場の牛肉を
100%使用したハンバーグステーキです。
卵、乳、小麦、化学調味料不使用のビーフハンバーグステーキなので、
アレルギー持ちの方でも安心してお召し上がりいただけます。
味付けはシンプルに塩と胡椒のみで、玉ねぎの甘みを感じられます。
「ハンバーグステーキ」の名の通り、ステーキのように
牛肉の旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。
全て手作業・手作りの、まごころ込めた一品をお届けします。
「アレルギーのあるお子さんや大人の方にも、
安心して皆と同じものを食べてほしい」という想いで、
卵、乳、小麦不使用のハンバーグを開発しました。
自分たちで加工を学び試作したからこそ作れる、
こだわりのハンバーグを、ぜひお召し上がりください♪
3~4個分のハンバーグが作れる、
500gのハンバーグのタネをトレーに入れてご用意しました!
冷蔵庫で解凍後、ご自分で好きな大きさに成型できるので、
お子様やお弁当用には小さめ、
たくさん食べたい方には大きなハンバーグにしたり
お好みの大きさに調整してお召し上がりいただけます。
親子でクッキングの際にもタネを作る手間が省けるのでオススメです!
また、成型前にチーズを練りこんだり、
ゆで卵を包んでスコッチエッグにしたり、ピーマンの肉詰めにしたり…
アレンジ次第でいろんなおかずが作れます♪
■オススメの焼き方(約150gの場合)
片面を中火で焼き、焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、
蓋をして蒸し焼き(8分~10分)してください。
ソースは付属しておりませんが、
まずは焼きあがったそのまま召し上がってみてください。
お好みでわさびや大根おろし、調味料をかけてご堪能ください。
原材料:牛肉(北海道士幌町産)、たまねぎ(大豆油)、でん粉、食塩、香辛料(原材料の一部に大豆を含む)