返礼品について
■ごろっとお届け!ビーフパストラミ
自然豊かな十勝・士幌町で、肉牛を育てている「渡邉肉牛牧場」のビーフパストラミです。
パストラミとは、ブロック肉を塩漬けにして、香辛料をまぶして作った牛肉のハムです。
コーンドビーフと同じように、冷蔵技術がない時代に
保存性を高めるために生まれたと言われています。
オリジナルスパイスで味付けしたビーフパストラミは、
牛モモ肉を使用し、コリアンダー、ブラックペッパ一等の
スパイスが口に広がり、牛肉の旨みが詰まった一品です。
しっとり柔らかいビーフパストラミは、好きな厚さにスライスして
サンドイッチやサラダに入れたり、
おつまみや、おかずの一品としてぜひお召し上がりください。
加熱せずそのままお召し上がりいただけます。
ビールやワインのおともにもピッタリです。
加工を担当する渡邉夫妻もオススメの一品です!
保存方法:
-18℃以下の冷凍で保存してください。解凍後・開封後はお早めにお召し上がりください。
原材料名:牛肉(北海道士幌町産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)
自然豊かな十勝・士幌町で、肉牛を育てている「渡邉肉牛牧場」のビーフパストラミです。
パストラミとは、ブロック肉を塩漬けにして、香辛料をまぶして作った牛肉のハムです。
コーンドビーフと同じように、冷蔵技術がない時代に
保存性を高めるために生まれたと言われています。
オリジナルスパイスで味付けしたビーフパストラミは、
牛モモ肉を使用し、コリアンダー、ブラックペッパ一等の
スパイスが口に広がり、牛肉の旨みが詰まった一品です。
しっとり柔らかいビーフパストラミは、好きな厚さにスライスして
サンドイッチやサラダに入れたり、
おつまみや、おかずの一品としてぜひお召し上がりください。
加熱せずそのままお召し上がりいただけます。
ビールやワインのおともにもピッタリです。
加工を担当する渡邉夫妻もオススメの一品です!
保存方法:
-18℃以下の冷凍で保存してください。解凍後・開封後はお早めにお召し上がりください。
原材料名:牛肉(北海道士幌町産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)