返礼品について
■卵・乳・小麦不使用!ビーフ100%のこだわりハンバーグ
自然豊かな十勝・士幌町で、肉牛を育てている「渡邉肉牛牧場」の牛肉を
100%使用したハンバーグです。
卵、乳、小麦、化学調味料を使用せず、味付けはシンプルに塩と胡椒のみ。
ご家族にアレルギーをもったお子さんがいることをきっかけに
「アレルギーのあるお子さんや大人の方にも、安心して皆と同じものを食べてほしい」
という想いで、卵、乳、小麦不使用のハンバーグを開発しました。
牛肉の美味しさが、ハンバーグ1個に凝縮されています。
噛むとじゅわっと旨みが広がります。
全て手作業・手作りの一品。手ごねで一つ一つ丁寧に成形しております。
自分たちで加工を学び試作したからこそ作れる、こだわりのハンバーグです。
地元の道の駅「道の駅ピア21しほろ」に販売している渡邉肉牛牧場の商品の中で、
人気No.1のオススメ品です!
「ハンバーグステーキ」の名の通り、ステーキのように
牛肉の旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。
お祝いやご褒美ディナーにオススメです。
ソースは付属しておりませんが、まずは焼きあがったそのままで召し上がってみてください。
お好みでわさびや、調味料をかけてご堪能ください。
<おすすめの調理方法>
冷蔵庫で解凍後、片面を中火で焼き、
焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、
蓋をして蒸し焼き(8分~10分)してください。
原材料名:牛肉(北海道士幌町産)、たまねぎ、でん粉、食塩、香辛料(原材料の一部に大豆を含む)
自然豊かな十勝・士幌町で、肉牛を育てている「渡邉肉牛牧場」の牛肉を
100%使用したハンバーグです。
卵、乳、小麦、化学調味料を使用せず、味付けはシンプルに塩と胡椒のみ。
ご家族にアレルギーをもったお子さんがいることをきっかけに
「アレルギーのあるお子さんや大人の方にも、安心して皆と同じものを食べてほしい」
という想いで、卵、乳、小麦不使用のハンバーグを開発しました。
牛肉の美味しさが、ハンバーグ1個に凝縮されています。
噛むとじゅわっと旨みが広がります。
全て手作業・手作りの一品。手ごねで一つ一つ丁寧に成形しております。
自分たちで加工を学び試作したからこそ作れる、こだわりのハンバーグです。
地元の道の駅「道の駅ピア21しほろ」に販売している渡邉肉牛牧場の商品の中で、
人気No.1のオススメ品です!
「ハンバーグステーキ」の名の通り、ステーキのように
牛肉の旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。
お祝いやご褒美ディナーにオススメです。
ソースは付属しておりませんが、まずは焼きあがったそのままで召し上がってみてください。
お好みでわさびや、調味料をかけてご堪能ください。
<おすすめの調理方法>
冷蔵庫で解凍後、片面を中火で焼き、
焼き色がついたらひっくり返して弱火にし、
蓋をして蒸し焼き(8分~10分)してください。
原材料名:牛肉(北海道士幌町産)、たまねぎ、でん粉、食塩、香辛料(原材料の一部に大豆を含む)