返礼品について
■こだわりの『北秀牛』のハンバーグ
北秀牛の特長である赤身の甘さ、旨みをギュッと閉じ込めたハンバーグです。
お肉本来の食べ応えを活かしつつ、ひと口かめばお口の中で濃縮された肉の旨みがじゅわっと溶け出します。
肉の歯ごたえを保ちながら、柔らかな食感と肉汁のジューシーさも感じられる一品です。
1個150gなので食べ応え抜群のボリュームです!
■お召し上がり方
フライパンに凍ったままのハンバーグを置き、弱火で蓋をして5分ほどじっくり加熱します。
ひっくり返して少量の水かお酒を振り、蓋をして蒸し焼き、表面に透明な肉汁が染み出せば出来上がりです。
さらに、北秀牛ハンバーグと相性抜群のソースをお付けします!
フルーティーで香辛料が程よく溶け合い、ハンバーグの美味しさを引き立てます。
大自然の恵みの中、大切に育て上げた北秀牛です。
自慢の逸品の美味しさを心ゆくまで堪能してください。
<北秀牛と多田畜産>
広大な大地を舞台に、こだわりの餌で肥育された上等なホルスタイン牛、その名も「北秀牛」。
士幌町の多田畜産で飼育しています。
個人経営で出荷する量に限りがあり、大変希少なお肉です。
「全十勝肥育牛馬共進会」において、何度もチャンピオン賞に輝く実績を持つ「北秀牛」。
デントコーンや牧草のほか、じゃがいもやスイートコーンパルプの発酵飼料を餌にしています。
柔らかくあっさりとした赤身本来の甘さ・旨みに加え、適度な脂身と極上の肉汁が味わえます。
北海道十勝の恵みの水と大地を利用し、安心・安全でおいしい牛肉を消費者にお届けしています。
原材料名:牛肉(北海道十勝士幌町産)、つなぎ(パン粉、 乾燥玉葱、植物性蛋白質、ぶどう糖、乳加工品、食塩、パプリカ、卵粉末、香辛料)、玉葱(北海道産)、卵、調味料( アミノ酸等)、リン酸塩(Na)(原料の一部に小麦、大豆、乳、卵を含む。)
北秀牛の特長である赤身の甘さ、旨みをギュッと閉じ込めたハンバーグです。
お肉本来の食べ応えを活かしつつ、ひと口かめばお口の中で濃縮された肉の旨みがじゅわっと溶け出します。
肉の歯ごたえを保ちながら、柔らかな食感と肉汁のジューシーさも感じられる一品です。
1個150gなので食べ応え抜群のボリュームです!
■お召し上がり方
フライパンに凍ったままのハンバーグを置き、弱火で蓋をして5分ほどじっくり加熱します。
ひっくり返して少量の水かお酒を振り、蓋をして蒸し焼き、表面に透明な肉汁が染み出せば出来上がりです。
さらに、北秀牛ハンバーグと相性抜群のソースをお付けします!
フルーティーで香辛料が程よく溶け合い、ハンバーグの美味しさを引き立てます。
大自然の恵みの中、大切に育て上げた北秀牛です。
自慢の逸品の美味しさを心ゆくまで堪能してください。
<北秀牛と多田畜産>
広大な大地を舞台に、こだわりの餌で肥育された上等なホルスタイン牛、その名も「北秀牛」。
士幌町の多田畜産で飼育しています。
個人経営で出荷する量に限りがあり、大変希少なお肉です。
「全十勝肥育牛馬共進会」において、何度もチャンピオン賞に輝く実績を持つ「北秀牛」。
デントコーンや牧草のほか、じゃがいもやスイートコーンパルプの発酵飼料を餌にしています。
柔らかくあっさりとした赤身本来の甘さ・旨みに加え、適度な脂身と極上の肉汁が味わえます。
北海道十勝の恵みの水と大地を利用し、安心・安全でおいしい牛肉を消費者にお届けしています。
原材料名:牛肉(北海道十勝士幌町産)、つなぎ(パン粉、 乾燥玉葱、植物性蛋白質、ぶどう糖、乳加工品、食塩、パプリカ、卵粉末、香辛料)、玉葱(北海道産)、卵、調味料( アミノ酸等)、リン酸塩(Na)(原料の一部に小麦、大豆、乳、卵を含む。)