返礼品について
十勝北部・東大雪山系のすそ野に位置する
自然環境豊かな一大農業地帯・士幌町。
士幌町は国産若牛の飼育頭数全国一を誇り、
優れた牛肉を「しほろ牛」として出荷しております。
赤身肉の旨さにこだわって親しみやすく、
健康志向にお応えするファミリービーフです。
■旨味がぎゅっと詰まったハンバーグ
町内の生産者団体「士幌町肉牛振興会」のご協力により
自慢の牛肉を使った「しほろ牛ハンバーグ」ができました。
ボリュームたっぷり、肉汁たっぷり、
あらびき肉の旨味をしっかりと味わえます。
しほろ牛の芳醇な美味しさを感じられる逸品です。
ゆっくりじっくり弱火で焼き上げると、ふっくら仕上がり
じゅわ~っと濃厚な肉汁が溢れる美味しいハンバーグをお召し上がり頂けます。
贅沢に150g×8個を真空パックで冷凍でお届け。
個包装なので食べたい分だけ解凍出来て、
使い勝手の良さも魅力のハンバーグです。
北海道士幌生まれ「しほろ牛」の美味しさを、
心ゆくまでお召し上がりください。
<しほろ牛とは…>
まぶしいほどの太陽、森から湧き出る綺麗な空気、大地から湧き出る新鮮な水。
そんな士幌町の贅沢な環境で、ホルスタインの雄牛を、
肉用牛として肥育したのが「しほろ牛」。
夏と冬の温度差が最大60℃にもなる時もある
メリハリのある四季がしほろ牛を育てる最高のスパイスとなります。
しほろ牛の美味しさの最大の魅力は赤身。
脂っこくなく?むほどに味わいが出る、ジューシーで柔らかいお肉です。
■保存方法
ご家庭の冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
原材料名:
牛肉(北海道士幌町産)、牛脂、パン粉、ソテーオニオン、液卵白、液全卵、トマトケチャップ、ワインタイプ醸造調味料、食塩、中濃ソース、ポークエキス調味料、香辛料/乳化剤、塩化アンモニウム、硫酸塩(Ca、Mg)、V.C、炭酸Ca、着色料(クチナシ、カラメル、ラック)、増粘剤(加工澱粉)、安定剤(加工澱粉、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)
自然環境豊かな一大農業地帯・士幌町。
士幌町は国産若牛の飼育頭数全国一を誇り、
優れた牛肉を「しほろ牛」として出荷しております。
赤身肉の旨さにこだわって親しみやすく、
健康志向にお応えするファミリービーフです。
■旨味がぎゅっと詰まったハンバーグ
町内の生産者団体「士幌町肉牛振興会」のご協力により
自慢の牛肉を使った「しほろ牛ハンバーグ」ができました。
ボリュームたっぷり、肉汁たっぷり、
あらびき肉の旨味をしっかりと味わえます。
しほろ牛の芳醇な美味しさを感じられる逸品です。
ゆっくりじっくり弱火で焼き上げると、ふっくら仕上がり
じゅわ~っと濃厚な肉汁が溢れる美味しいハンバーグをお召し上がり頂けます。
贅沢に150g×8個を真空パックで冷凍でお届け。
個包装なので食べたい分だけ解凍出来て、
使い勝手の良さも魅力のハンバーグです。
北海道士幌生まれ「しほろ牛」の美味しさを、
心ゆくまでお召し上がりください。
<しほろ牛とは…>
まぶしいほどの太陽、森から湧き出る綺麗な空気、大地から湧き出る新鮮な水。
そんな士幌町の贅沢な環境で、ホルスタインの雄牛を、
肉用牛として肥育したのが「しほろ牛」。
夏と冬の温度差が最大60℃にもなる時もある
メリハリのある四季がしほろ牛を育てる最高のスパイスとなります。
しほろ牛の美味しさの最大の魅力は赤身。
脂っこくなく?むほどに味わいが出る、ジューシーで柔らかいお肉です。
■保存方法
ご家庭の冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
原材料名:
牛肉(北海道士幌町産)、牛脂、パン粉、ソテーオニオン、液卵白、液全卵、トマトケチャップ、ワインタイプ醸造調味料、食塩、中濃ソース、ポークエキス調味料、香辛料/乳化剤、塩化アンモニウム、硫酸塩(Ca、Mg)、V.C、炭酸Ca、着色料(クチナシ、カラメル、ラック)、増粘剤(加工澱粉)、安定剤(加工澱粉、タマリンド)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)