かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

定期便 海の幸バラエティーコース 年7回【er001-040-c】 / 海鮮定期便 魚介定期便 海鮮 魚介 定期便 鮭 いくら 数の子 刺身 毛蟹 毛がに つぶ貝 灯台つぶ ししゃも たらこ 鮭卵 魚卵 海産物 北海道産 えりも町

寄付額
140,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
加工地(製造地)
北海道えりも町
内容量
容量は説明文に記載

【原材料・成分】
【蒸しオオズワイガニ】オオズワイガニ、塩
【味付け数の子】数の子(北海道産)、醤油、砂糖、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草)(原材料の一部に小麦・大豆・さばを含む)
【浜茹でつぶ貝】灯台つぶ(北海道産)、食塩
【活蒸し毛がに】毛がに(北海道産)、食塩
【いくら醤油漬け】鮭卵(北海道産または外国産)、醤油(本醸造)、みりん、清酒、食塩、砂糖、鰹節エキス、昆布エキス、(一部に大豆・小麦を含む)/海鮮のたれ:しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、かつおぶしエキス、食塩、ホタテエキス/アルコール
【生干しししゃも】ししゃも(北海道産)、食塩
【塩たらこ】助宗卵(北海道産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア、甘草)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102)
賞味期限
別途ラベルに記載

【保存方法】
要冷凍(‐18℃以下)
海鮮のたれ: 要冷蔵10℃以下
アレルギー表示
小麦、かに、さけ(鮭)、いくら、大豆、さば
配送時期
ご入金確認の翌月以降、初回発送から計7回お届けします。
配送
冷凍
返礼品コード
01609-er001-040-c
地場産品
3
区域内の工場で、原材料の仕入れから選別・カット・調理・梱包まで全ての工程を行っているため。
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ