返礼品について
ちょっとしたおやつ・おつまみに♪
◆おすすめポイント
氷下魚(こまい)は、タラ科のお魚で北海道の冬の味覚として親しまれています。
北海道ではカンカイとも呼ばれる魚で、乾燥させると硬くなるため、むしって食べたり叩いて柔らかくしてから食べたりします。
噛めば噛むほど「こまい」の旨味を感じてください。
◆調理方法やおすすめの食べ方
皮を剥ぎ、お好みのサイズにちぎってお召し上がりください。
お好みでマヨネーズや一味唐辛子などをつけても♪
◆注意事項など
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ