返礼品について
店主こだわりのハンバーグをご自宅で。
北海道浦河町のスープカレー店『さっちゃんハウス』の手づくりハンバーグです。
◆おすすめポイント
北海道産豚肉を100%使用したとってもジューシーなハンバーグは、スープカレーのトッピングとしても大人気で、持ち帰りたい!家でも食べたい!という声にこたえて商品化しました。
1個180gの大ボリュームのハンバーグは、お店でも根強いファンが多く、完成までに3年かけたこだわりの逸品です。
◆調理方法やおすすめの食べ方
そのまま焼いて食べるのはもちろん、カレーのトッピングにも♪
~美味しい調理方法~
①冷蔵庫の中で解凍してください。(解凍目安:3~4時間程度)
②油を適量、フライパンに引いて熱してください。
③強火で1分、中火で1分焼きます。
④回りの油が茶色になってきたら、ハンバーグを裏返し弱火で8~9分ほどで焼きあがります。
⑤付属のソースをかけてお召し上がりください。
◆注意事項など
解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
北海道浦河町のスープカレー店『さっちゃんハウス』の手づくりハンバーグです。
◆おすすめポイント
北海道産豚肉を100%使用したとってもジューシーなハンバーグは、スープカレーのトッピングとしても大人気で、持ち帰りたい!家でも食べたい!という声にこたえて商品化しました。
1個180gの大ボリュームのハンバーグは、お店でも根強いファンが多く、完成までに3年かけたこだわりの逸品です。
◆調理方法やおすすめの食べ方
そのまま焼いて食べるのはもちろん、カレーのトッピングにも♪
~美味しい調理方法~
①冷蔵庫の中で解凍してください。(解凍目安:3~4時間程度)
②油を適量、フライパンに引いて熱してください。
③強火で1分、中火で1分焼きます。
④回りの油が茶色になってきたら、ハンバーグを裏返し弱火で8~9分ほどで焼きあがります。
⑤付属のソースをかけてお召し上がりください。
◆注意事項など
解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです