返礼品について
北海道浦河町で大きく育てられた「蝦夷あわび」を、そのまま贅沢に3種の味付けで美味しく仕上げました。
それぞれの味の違いをお楽しみください。
◆おすすめポイント
年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けをし、缶詰にしました。
日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか?
贈り物にもぴったりな化粧箱入りでお届けします。
※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。
◆調理方法やおすすめの食べ方
温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。
アヒージョ味・バターソテー風の缶に残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。
◆注意事項など
直射日光を避け、常温で保存してください。
開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
それぞれの味の違いをお楽しみください。
◆おすすめポイント
年々漁獲量が減少している希少なクロアワビを、自然に負担をかけない独自の生育環境で大きく育て、その美味しさを引き出すために適した味付けをし、缶詰にしました。
日常のちょっとした贅沢に「あわび」はいかがですか?
贈り物にもぴったりな化粧箱入りでお届けします。
※「蝦夷あわび」はクロアワビの亜種に分類されるあわびのことです。
◆調理方法やおすすめの食べ方
温める際は缶詰をそのまま湯煎で1~2分温めるか、中身を別容器に移して加熱してください。
アヒージョ味・バターソテー風の缶に残った調味液は、バゲットなどにつけてお召しあがりいただけます。
◆注意事項など
直射日光を避け、常温で保存してください。
開封後は他の容器に移し、お早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです