返礼品について
◆おすすめポイント
さっぱりとした味わいの日高産フロマージュブランを使用した「レアチーズムース」と、道産クリームチーズをたっぷり使用した「濃厚チーズスフレ」の2種類のチーズケーキを使い、「二刀流」をイメージ。
2種類の異なるチーズケーキの間に、浦河産いちご「すずあかね」が凝縮されたジュレをサンドしました。
地元で人気の洋菓子店「パティスリーラピラータ」オーナーシェフの技が光る上品な味わいとなっています。是非、ご賞味下さい。
◆ケーキをきれいにカットする方法
①熱湯で温めたナイフを用意し、ナイフについたお湯をふき取ってから、ケーキをカットしてください。
②カットの際、ナイフは前後に動かさず、ナイフの刃をゆっくりと下におろしてカットしてください。
③ナイフはカットする度にタオルで拭き取り、再度温めてからカットしてください。
※冷凍ケーキの場合、半解凍(冷蔵庫に入れてから1~2時間後)の状態でカットするとよりきれいにカットすることが出来ます。
カット後は、冷蔵庫に再度入れて完全に解凍してからお召し上がりください。
◆注意事項
冷蔵庫に約6~8時間入れてゆっくりと解凍してください。
解凍後は冷蔵庫で保存し、賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ