返礼品について
【ご入金確認日の翌月より2ヶ月に1度(全4回発送)】
春の味覚「サクラマス」。浦河町の前浜で獲れたサクラマスをシンプルに塩のみで味付けし、骨を丁寧に手作業で取り除いたサクラマスの切身(個包装)です。
◆おすすめポイント
桜色の身に脂がのった天然「サクラマス」は、身が柔らかく旨みがあります。
お料理にも使いやすく、ご年配の方やお子様にも骨を気にすることなく安心して食べていただけます。
1切れずつ真空個包装にしてありますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。
◆調理方法やおすすめの食べ方
切身には塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。
◆注意事項など
冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
骨が残らないように細心の注意を払って製造・検品していますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。
◆同じ特産品が使われている返礼品
〇骨とりサクラマス(甘塩)切身70g×10P(個包装)[15-1263]
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
春の味覚「サクラマス」。浦河町の前浜で獲れたサクラマスをシンプルに塩のみで味付けし、骨を丁寧に手作業で取り除いたサクラマスの切身(個包装)です。
◆おすすめポイント
桜色の身に脂がのった天然「サクラマス」は、身が柔らかく旨みがあります。
お料理にも使いやすく、ご年配の方やお子様にも骨を気にすることなく安心して食べていただけます。
1切れずつ真空個包装にしてありますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。
◆調理方法やおすすめの食べ方
切身には塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。
◆注意事項など
冷蔵庫で一晩を目安に解凍を行ってください。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
骨が残らないように細心の注意を払って製造・検品していますが、ごく稀に小骨が残っている場合があります。
◆同じ特産品が使われている返礼品
〇骨とりサクラマス(甘塩)切身70g×10P(個包装)[15-1263]
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです