返礼品について
北海道浦河町のソーセージ屋さん「マイクソーセージ」のソーセージ6種と、レバーペースト、ベーコン2種、スモークチキンが入ったセットです。ご贈答用にもおススメ!
◆おすすめポイント
北海道日高産のブランド豚「健酵豚(けんこうとん)」を原料として使用しています。日高山脈の麓で育つ健酵豚は、酵素液を飲み、腸内環境がよく健康に育ちます。クセがなくさっぱりとした肉質で、脂はしつこくなく程よい甘みを感じます。
添加物はできるだけ控え、着色料・保存料は使用せず、ひとつひとつ丁寧に作っていますので、安心してお召し上がりいただけます。
3種類の木のチップをオリジナルの配合で混合し、香り高くスモークしているので優しい味わいとなりご年配の方やお子様にも喜んでいただいています。
ソーセージ類、バラベーコン、スモークチキンは冷凍保存も可能です。素材と加工方法を追求した店主こだわりの逸品をぜひご賞味ください。
◆調理方法やおすすめの食べ方
ウインナー類とフランクフルトはフライパンで焼くのがオススメです。皮がパリッとして旨味の詰まった肉汁が口の中に広がります。
ブラートヴルスト(ノンスモークで塩漬けしたソーセージ)は、マスタードとの相性が抜群です。
レバーペーストはパンに塗ったりお酒のお供に。
バラベーコンは加熱して、ロースベーコンはそのまま召し上がるのがおススメです。
◆注意事項など
レバーペーストのレバーは健酵豚ではない道産豚のレバーを使用しています。
ボロニアソーセージは皮(ケーシング)を剥いてからお召し上がりください。
ボイルのときは破裂を防ぐため、沸騰しない程度のお湯で温めてください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです
◆おすすめポイント
北海道日高産のブランド豚「健酵豚(けんこうとん)」を原料として使用しています。日高山脈の麓で育つ健酵豚は、酵素液を飲み、腸内環境がよく健康に育ちます。クセがなくさっぱりとした肉質で、脂はしつこくなく程よい甘みを感じます。
添加物はできるだけ控え、着色料・保存料は使用せず、ひとつひとつ丁寧に作っていますので、安心してお召し上がりいただけます。
3種類の木のチップをオリジナルの配合で混合し、香り高くスモークしているので優しい味わいとなりご年配の方やお子様にも喜んでいただいています。
ソーセージ類、バラベーコン、スモークチキンは冷凍保存も可能です。素材と加工方法を追求した店主こだわりの逸品をぜひご賞味ください。
◆調理方法やおすすめの食べ方
ウインナー類とフランクフルトはフライパンで焼くのがオススメです。皮がパリッとして旨味の詰まった肉汁が口の中に広がります。
ブラートヴルスト(ノンスモークで塩漬けしたソーセージ)は、マスタードとの相性が抜群です。
レバーペーストはパンに塗ったりお酒のお供に。
バラベーコンは加熱して、ロースベーコンはそのまま召し上がるのがおススメです。
◆注意事項など
レバーペーストのレバーは健酵豚ではない道産豚のレバーを使用しています。
ボロニアソーセージは皮(ケーシング)を剥いてからお召し上がりください。
ボイルのときは破裂を防ぐため、沸騰しない程度のお湯で温めてください。
◆申込期日
限定数に達し次第受付終了
※画像はイメージです