返礼品について
味付ジンギスカングランプリ2024で『優秀賞』を獲得!
漁火成吉思汗(いさりびジンギスカン)の歴史は、昭和50年、先代の1号店の時、炉端焼き漁火でお客様に愛され続けた味付ジンギスカンです。
先代から受け継がれた秘伝の味を守り、当時の炉端焼き漁火を再現させ商品化されました。
従来の味付けとは違い、ペースト状にした北海道野菜をふんだんに味付けをしたタレに、肉を24時間染み込ませることにより、驚くほど柔らかく、味わい深く仕上げ、地元リピートNo.1♪
外でのバーベキューや屋内でもたっぷりの野菜と一緒にホットプレートで簡単調理、場所を選ばず楽しむことができます。
ラム肉特有のクセもなく、調理もとても簡単!
小分けなのでお一人様から10名程度まで対応できます。
独特なラム肉のクセが苦手という方にこそ食べてほしい“北の大地”だからこそ生まれた逸品です。
地元に限らず、スーパーや空港、道の駅にも並ぶほどのお土産の定番となっております。
当店のラム肉は、現地で捌いた時点ですぐに真空冷凍をかけているため、通常出回っているラム肉より非常にクセや臭みが少なく、ラム本来の味わいがある商品です。
ラム肉好きは勿論、苦手という方こそ、是非味わってほしい商品です!
※ 品質の良いラム肉を仕入れ、当店で処理加工を行っております。
・生産者様の声
ジンギスカンは長年、北海道民に家庭でも外食でも手軽に美味しく安く
食べられることで定着しています。
季節により食べ方を変えられるというのも愛される理由の1つです。
以前、焼肉店を営業していたとき、特に道外の方がラム肉はクセがあり苦手と言っていましたが、当店のラム肉を提供したところ9割以上の方に好評いただき、お土産で持って帰る方もいました。
当店のラム肉は厳選していますので、一度本場のラム肉を食べてみてください。
ラム肉に対して苦手なイメージをもっている方にこそ一度食べてほしいです。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。
漁火成吉思汗(いさりびジンギスカン)の歴史は、昭和50年、先代の1号店の時、炉端焼き漁火でお客様に愛され続けた味付ジンギスカンです。
先代から受け継がれた秘伝の味を守り、当時の炉端焼き漁火を再現させ商品化されました。
従来の味付けとは違い、ペースト状にした北海道野菜をふんだんに味付けをしたタレに、肉を24時間染み込ませることにより、驚くほど柔らかく、味わい深く仕上げ、地元リピートNo.1♪
外でのバーベキューや屋内でもたっぷりの野菜と一緒にホットプレートで簡単調理、場所を選ばず楽しむことができます。
ラム肉特有のクセもなく、調理もとても簡単!
小分けなのでお一人様から10名程度まで対応できます。
独特なラム肉のクセが苦手という方にこそ食べてほしい“北の大地”だからこそ生まれた逸品です。
地元に限らず、スーパーや空港、道の駅にも並ぶほどのお土産の定番となっております。
当店のラム肉は、現地で捌いた時点ですぐに真空冷凍をかけているため、通常出回っているラム肉より非常にクセや臭みが少なく、ラム本来の味わいがある商品です。
ラム肉好きは勿論、苦手という方こそ、是非味わってほしい商品です!
※ 品質の良いラム肉を仕入れ、当店で処理加工を行っております。
・生産者様の声
ジンギスカンは長年、北海道民に家庭でも外食でも手軽に美味しく安く
食べられることで定着しています。
季節により食べ方を変えられるというのも愛される理由の1つです。
以前、焼肉店を営業していたとき、特に道外の方がラム肉はクセがあり苦手と言っていましたが、当店のラム肉を提供したところ9割以上の方に好評いただき、お土産で持って帰る方もいました。
当店のラム肉は厳選していますので、一度本場のラム肉を食べてみてください。
ラム肉に対して苦手なイメージをもっている方にこそ一度食べてほしいです。
【保存方法】
冷凍
【注意事項】
※画像はイメージです。