返礼品について
GOZO(ゴソ)は北海道日高出身、スペインはバスク地方の星付きレストランで修業した萩原シェフが、
札幌・円山地区で営む厳選された北海道産素材のみを使用したバスクチーズケーキのお店です。
バスクと北海道にこだわり、北海道で作る最高のバスクチーズケーキを追い求めています。
GOZO(ゴソ)のバスクチーズケーキには北海道日高町内で製造されたチーズや生クリームを使用しています。
※画像はイメージです。
札幌・円山地区で営む厳選された北海道産素材のみを使用したバスクチーズケーキのお店です。
バスクと北海道にこだわり、北海道で作る最高のバスクチーズケーキを追い求めています。
GOZO(ゴソ)のバスクチーズケーキには北海道日高町内で製造されたチーズや生クリームを使用しています。
※画像はイメージです。